Как Артемка Гончаров митинговать ходил

Коммунист Гончаров давеча сподобился посетить Осташков. Каким это ветром его занесло, непонятно, ранее дальше Ржева он и не заезжал. А ту «нате здсте», принимайте меня.

На встречу с коммунистом Гончаровым собирали всем миром, бабушки по дворам, «наш дом- дурдом» объявление разместил. И даже сайт Край Справедливости и то нарисовался с информацией. Подсуетилась и местная газета Селигер, так же разместив легкомысленное объявление.  Думали оппозиционеры, что соберут опять двести человек, но пришло человек двадцать. Со встречей неувязочка вышла , депутат-коммунист Гончаров не  сподобился даже письмо отправить, хотя бы куда-нибудь, чтобы попросить помещение. Откуда все эти деятели взяли, что их будут принимать с распростертыми объятиями в ДК Юбилейный, где в это время проходил большой боксерский турнир.

Но, в духе коммунистической пропаганды разместил Гончаров в соцсетях некий пост на странице, которую давно прозвали «наш дом- дурдом!» что районная администрация пыталась сорвать встречу и отказала в предоставлении помещения. Это откровенное вранье или самого Гончарова, или группы соцсетей, которая разместила его пост. Для сведения Гончарова, районная администрация НИКАКОГО отношения к ДК Юбилейный не имеет. Руководство ДК и само помещение подчиняется только городским властям. Что-то ты Атремка попутал.

Кого хотел подставить Гончаров, оставив бабушек на крыльце Дворца культуры, по которому целыми командами ходят разгоряченные боксеры. Понятно беспокойство полиции, которая обеспечивала безопасность детско-юношеского мероприятия.

По свидетельству очевидцев полицейские вели себя крайне корректно, оттесняя боксёров от толпы старушек, которые не знали чего делать и топтались у входа.

Сам Гончаров если и появился в обозримом пространстве, то очень недолго. Понятно, почему беспокоится лидер группы соцсетей Иванов. Вторая подстава людей, как и с первым митингом. Люди приходят и не знают чего делать, а организаторы прячутся в соцсетях.

Надеемся, что правоохранительные органы примут к сведению и эту деятельность Владимира Иванова.

(Visited 145 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий