ГИБДД может начать патрулировать без опознавательных знаков

В 2016 году инспекторы ГИБДД  могут начать патрулировать дороги на автомобилях без опознавательных знаков. Об этом сообщил заместитель главы МВД РФ Виктор Кирьянов. Он выразил уверенность, что это поможет бороться с агрессивным вождением и хамством на дорогах. Замминистра принимает участие в заседании группы высокого уровня по безопасности дорожного движения Международной автомобильной федерации (FIA) при генеральном секретаре ООН, которое проходит в Нью-Йорке.

По словам замминистра, автомобили будут лишены светографической индикации и оборудованы приборами видеорегистрации, а за рулем будут сидеть инспекторы в штатском. “Я думаю, что с того года мы введем стандарты для таких автомобилей и будем уже готовиться к этим мероприятиям. Думаем, что должно получиться. Мы сами видим, что уже назрела такая необходимость”, – сказал собеседник агентства.

Замглавы МВД отметил, что обычные патрульные машины уже не позволяют эффективно бороться с укоренившимся хамством на дорогах, которое выражается в том числе в езде по обочине и тротуарам.

(Visited 35 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю теплицы! Каркас из круглой трубы диаметр 20.
Цена: 4м-14500р,6м-16500р,8м-18500р, 10м-20500р,12м-22500р.
Доставка бесплатная! Телефон: 8-910-417-58-30

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий