В чем встречать Новый Год знакам зодиака

Уже меньше месяца осталось до новогодней ночи, когда все мы наряжаемся по особенному, веселимся, много едим, танцуем… Каждая девушка в этот период задается вопросом, в чем встречать новый год Обезьяны женщинам? В новогоднюю ночь очень важно выглядеть не просто красиво, но еще и соответствовать вкусам символа грядущего года. В 2016 году будет править красная огненная Обезьяна, поэтому выбранный наряд для новогодней ночи должен отвечать ее требованиям.

Одежда для Овнов в новогоднюю ночь

Отличительной особенностью этого знака является экстравагантность, сочетающаяся с чувством такта. Астрологи советуют Овнам в новогоднюю ночь отдать предпочтение наряду с изюминкой, каким может стать мини-юбка или платье с кокетливым разрезом.
Одежда к Новому году для Тельцов

Сдержанным в своем внешнем виде Тельцам в Новогоднюю ночь рекомендуется отойти от привычных одежд и дать возможность сердцу выбрать новогоднее убранство. И не следует опасаться быть неправильно понятой, ведь такая ночь бывает лишь раз в году. Естественно не следует пренебрегать аксессуарами и украшениями
Новогодние наряды для Близнецов

Этому знаку астрологи предлагают провести новогоднюю ночь в брючном костюме. И не стоит расстраиваться из-за обыденности такого наряда. Ведь создать неповторимый образ, не сложно приложив немножко творчества и фантазии. Брючки с небольшим галифе, элегантная, легкая блузочка, коротенький пиджачок, немножко украшений и аксессуаров и неповторимый образ готов.

Что надеть на Новый год Ракам

Новогодняя одежда Раков должна передать настроение их души. И если вы намерены очаровать и увлечь за собой, то подчеркните эти стремления нотками одежды. Не забудьте об аксессуарах и украшениях, которые смогут подчеркнуть ваши стремления.

В чем должны встретить новый 2016 год Львы

Для людей, родившихся под знаком Льва, этот год обещает быть особо удачным. И чтоб не оттолкнуть благосклонность хозяйки года желательно учесть ее правила: экстравагантность одежды, изысканность украшений, яркость аксессуаров. Все это в сочетании и со вкусом и в тон.

В чем встречать новый год 2016 Девам

Для этой ночи одежда должна быть полностью отличной от повседневных убранств. Новое платье, приобретенное именно для этой ночи, туфельки на высоком каблучке. А вот с аксессуарами следует проявить осторожность. Обезьяна, по всей видимости, считает, что таким ослепительным личностям не нужны подобные дополнения.
В чем встречать новогодний праздник Весам

Для выбора новогоднего убранства Весам разрешено все. Астрологи утверждают, что этому знаку можно дать полную волю фантазии. Ограничением могут служить только гармоничность в сочетании цветов и стремление избегать грубых контрастов.

Новогодний наряд Скорпионов

Наряд Скорпионов должен быт не просто обворожительный, а шикарный. Ведь в эту ночь скорпионы должны не только восхищать, а завораживать. Для создания сказочной ночи используйте самые смелые фантазии.

Одежда и аксессуары для Стрельцов

Для встречи года Обезьяны одежду Стрельцам необходимо подбирать очень осторожно. Желательно избегать причудливых, пестрых убранств. Оставайтесь естественной и элегантной. Обязательно включите в образ какой-либо яркий аксессуар. Им может стать сумочка или шарфик, а может это будет оригинальный пояс.

Козероги в новогоднюю ночь

Одежда Козерогов должна слегка подчеркивать сексуальности хозяйки. Обратив внимание на достоинства, убрав недочеты можно смело погрузиться с головой в веселье. Слегка приоткрытая область декольте, дерзкий вырез спины смогут добавить экстравагантности к образу. Ну и естественно в выборе между платьем и костюмом предпочтение следует отдать платью!

В новый год наряды Водолеев

Отличительной особенностью наряда Водолея должно стать наличие украшений и аксессуаров, в которых присутствуют натуральные камни. Желательно наличие легких ажурных элементов или сетчатых вставок. Придайте одежде легкость и изящество.

Что одеть рыбам

Основой вашего решения должен быть цвет платья. Подойдет любой оттенок красного. Дополнением образа будут служить всевозможные аксессуары и украшения. Не следует допускать пестроты наряда, хотя обезьяне такое по душе. Лучшим решением для Рыб будет одноцветное платье не зависимо от фасона и длины. А изюминкой образа может стать прич

(Visited 131 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий