Битва ТИТАНОВ: сколько стоит «замочить» газовиков в пользу воняющего кожзавода?

96ac1671dde2

Бурная неделя митингов по поводу высоких тарифов на тепло в Осташкове закончилась интересными результатами, оказалось, что некая инициативная группа  «мочит» только одну компанию  ООО «Газпром Теплоэнерго Тверь», а вторую, не менее крупную генерирующую компанию кожзавода даже не включили в свою резолюцию. Получается, что микрорайону Осташкова добьются пересчета тарифов, а район кожзавода так же и будет оплачивать запредельные цены за тепло.

В городе пошли слухи, что организаторы смуты получили от некой заграничной компании пять миллионов рублей на то, чтобы сделать одного монополиста по теплоснабжению в Осташкове. Это может быть и слухи, но одна из активных дам сразу прикупила себе шикарную норковую шубу и дорогое золотое колье. Да, тепло в Осташкове стоит дорого, а митинги выгодно конвертируются в комфорт мехов для отдельных личностей.

Но, отвлечемся от слухов и попробуем разобраться откуда ноги растут у всей этой истории и помогут ли митинги уменьшить тариф и счета для населения.

Славный город Осташков поделен на две сравнительно равные части, одну из них отапливает ООО «Газпром Теплоэнерго Тверь», а вторую генерирующая компания кожзавода. Именно они и не могут поделить город. В прошлом году между этими двумя титанами началось непримиримая борьба. Газовики попытались взыскать огромные долги с кожзавода, один из владельцев которого сейчас находится под следствием за налоговые преступления и предусмотрительно прячется в Англии. У предприятия и его котельной ограничили подачу газа и арестовали котел. Но кожзавод удивительным образом извернулся, найдя себе неких питерских инвесторов. Поскольку немеряные деньги теперь есть как у одной, так и у другой стороны, в бой включаются бойкие дамы в новеньких норковых шубках.

На очередном митинге принимают некую резолюцию, перед этим показательно и публично «насилуют» два часа на сцене топ-менеджера только одной компании ООО «Газпром Теплоэнерго Тверь», представителя генерирующей компании кожзавода даже не вызывают на эту самую сцену, хотя он и присутствуют в зале. Шубка, купленная на английские евро и доллары отрабатывается с блеском, кожзавод теперь может замачивать новые шкуры для новых шубок.

В спор хозяйствующих субъектов пытаются втянуть народный фронт, организаторы незаконных митингов  в теплых шубках кричат в соцсетях, что состоится некая тайная встреча для узкого круга лиц с представителями всемогущего народного фронта.

А захочет ли народный фронт рекламировать организаторов незаконных митингов, которые публично «мочат» газовиков и замалчивают высокие тарифы котельной кожзавода.

Некая инициативная группа проделала огромную работу, со сцены в течении двух часов в микрофон выдавались тонны информации о владельцах ООО «Газпром Теплоэнерго Тверь», цифры, таблицы и графики. Народ только удивлялся, откуда у теток на сцене полный расклад коммерческой информации.

Однако, то что компания-владелец 99 процентов акций кожзавода зарегистрирована ВНИМАНИЕ – В ЛЮКСЕМБУРГЕ, улица Бомон ЭЛ-1219 новые норковые шубки говорить не позволяют. Что и наблюдал народ в зале дворца культуры. Кожзавод со своими высокими тарифами на тепло из резолюции загадочно исчез.

Странным образом во всей этой истории со смутой на Селигере смешались дорогие меха, иностранные миллионы долларов, сразу два убийства в кафе «На поворотке». По сути дела мы наблюдаем интересное явление, как, используя недовольство народа, выдавить с рынка одну компанию, чтобы на освободившееся место зашла другая. Отсюда и крики в зале об отставке Губернатора и местных властей. Территорию нужно зачистить, оказывается пять миллионов для этого вполне достаточно.

 

(Visited 763 times, 2 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий