Авария в Осташкове доведет до отставки газовика Тарасова.

В Осташкове огромная авария на газовой системе. Пришедшие с работы люди не могут сготовить себе ужин. Голубое топливо не подается в большинство домов микрорайона города и по улице Загородной. Ответственность за это безобразие несут газовики, которые допустили такую ситуацию.

На звонки в газовую службу никто не отвечает, люди доведены до отчаянья. По предварительным сведениям произошло завоздушивание системы, столь крупная авария впервые произошла в Осташкове. Идут в ход политические лозунги, пускают слухи, что это такой своеобразный ответ главного газовика области, депутата Заксобрания  Сергея  Тарасова на первый  городской митинг, когда осташи  собрались, чтобы отстоять свои права на нормальную жизнь,  после того, как теплоснабжающая организация  массово выставила огромные счета за отопление.

Инициативная группа предлагает  2 апреля провести митинг,  главным лозунгом которого будет отставка депутата заксобрания, газовика Тарасова. Народ хочет спросить с него за данные и не выполненные обещания по газификации района, поборы газоснабжающих организаций, высокие тарифы за тепло.

(Visited 255 times, 2 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий