Умчи меня олень

Ирина Шереметкер увидела лося

Чернобровая дивчина Иринка Шереметкер, как электро-веник начала метаться по районам Тверской области. Не всякий депутат долетит до середины Селигера, вот и  Иринка зависла за хлебосольным  столом местного градоначальника в поселке Пено.

К слову, поставила госпожа Шереметкер местного главу Морозова в позу пациента врача-проктолога. Вроде бы ластилась к депутатам, грамотку привезла, чаевничали вместе. А выясняется, что на праймериз ЕР выставили и лидера тверского ОНФ и других выдающихся личностей. Из области не дают отмашку за кого поднимать бюджетников, за Иринку или за ОНФ, так и вставить Морозову могут по самое «небалуй», про клизмы  он, как бывший эскулап, хорошо знает.

Пеновские власти гостеприимно встречают шереметкер

Ирина Шереметкер – депутат неугомонный, как приедет на свой округ, все идет наперекосяк. Вон недавно была в деревне Святое, под соседним Осташковым. Тоже заседали, чаи распивали, так местные мужики передрались, до смертоубийства дошло. Иринка, она как червонная дама в гадальных картах. Так и в Пено случилось, вздумала госпожа Шереметкер противопоставить туризм и лесопереработку.

Так и пишет на своей странице  ВКонтакте: Обсудим вопрос с минтуризма о приоритетах развития этой прекрасной территории: туризм или лесозаготовки-необходимо грамотно скоординировать все процессы, чтобы не навредить.

Как по Шереметкер эти все отрасли вместе развиваться не могут? Нездоровый какой-то интерес у депутата. Иринка так и пишет ИЛИ, то есть лесопилки нужно закрыть, и пустить по берегам туристов с пластиковыми бутылками?

И не вдомек мадам-депутату, что губернатор наш Игорь Михайлович Руденя был недавно в Пено, и обсуждал лесопереработку, и не побывал ни на одной турбазе. Но глава Морозов, похоже намек шефа не понял и Шереметкер лобызал , кормил пирожками.

Судя по всему, госпожа депутат подняла в Пено небывалый гвалт, соцсети  буквально разрываются от желающих закрыть все лесопилки, не только в Пено, но и в соседнем Андреаполе.

Ирина со своим туризмом порядком достала местных. Поскольку достойной работы на турбазах пеновцам не предлагают, а политическая проституция никого не увлекает даже легким заработком.

Не знаем, каким чайком поил глава Морозов депутата Шереметкер, но пишет она далее странные строки:

Дорога сегодня была полна неожиданностей: перебегали белки и лисы… а потом по трассе просто гулял лось, и пока он уходил в лес, все машины его терпеливо ждали… было жутковато.

Конечно жутковато, после такой антипатии в лесопилкам, разнузданные лесники и в лес могут вывезти не только на оленя рогатого посмотреть, но и показать где в Пеновских лесах  раки зимуют!

(Visited 1 times, 507 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...