Стало противно, я ушел!

Радостный Титов с подарками миллиардера!

Экс-первый зам. Тверского губернатора, осташковский глава Титов, важно прошествовал через зал местного ДК в сопровождении миллиардера Веремеенко и чернявой девицы Шереметкер. Троица развалилась на первом ряду. Сзади «важных персон» сопровождали два полицейских в масках. Старушки зло перешёптывались,  грудные дети натужно плакали. Этот «цирк» назывался торжественное чествование Осташей в связи с Днем Города.

Почему было противно? Тверской губернатор Игорь Руденя ведет себя во вверенной ему области весьма своеобразно. Неожиданно он рекомендовал своему первому заместителю по внутренней политике Алексею Титову стать главой в Осташкове. Так, фактически второе лицо области, оказалось на задворках этой самой политики. Однако, «губернаторские амбиции» Титова приобрели некую комическую форму. Поэтому главу теперь встречают духовые оркестры и сопровождает кортеж полицейских.

Напыщенные «слуги народа» уселись в первом ряду, по залу бродили ветераны и пытались найти место в соответствии с санитарными правилами пандемии. Местные депутаты сбились в маленькие кучки, к миллиардеру на первом ряду их никто не приглашал.

“Слугам народа” в телефонах интереснее, чем на сцене?

Титов буквально елозил задницей вокруг высокопоставленных « слуг народа». Между тем , сам миллиардер и его чернявая девица Шереметкер уткнулись в телефоны, со стороны казалось, что все эти осташковские многодетные семьи, которые пришли в зал, их, похоже, мало интересуют.

Удивительно вел себя на первом ряду и председатель местной думы, господин Волков. Человек, он уже пожилой, было ощущение, что под все эти танцы и песни он просто мирно спал.

Председатель Волков. Баю-баюшки-баю!

Особенно противная атмосфера в зале создалась, когда миллиардер Веремеенко и глава Титов начали на сцене взаимно лобызаться, дарить друг другу подарки и взаимные комплименты.

Дальше и вовсе стало смешно. Весьма уважаемого в городе человека, звукорежиссера местного театра Виктора Воронцова внезапно наградили  грамотой … министра  по территориям Белорусова. После такого награждения Виктор театрально покинул зал. По сути это награждение, как дворник Иваныч наградил бы заслуженного артиста.

Мы спросили у Влада Белорусова, а что он еще коней в тверском цирке грамотами не награждает, за то, что они не гадят на арене? Думаем, режиссёру Воронцову нужно присмотреть для этой писульки хорошее место в своем сортире.

Дорогие подарки миллиардера

Все эти  титовы, миллиардеры, духовые оркестры для главы, полицейские-охранники в зале почти сельского клуба перед выборами создавали особую атмосферу, когда «слуги народа» оказываются страшно далеко от этого самого народа.

Мне стало так противно, что я ушел не оглядываюсь, за мной покинула зал журналист Наталья Николаева. Титов с миллиардером и чернявой девицей Шереметкер остались на первом ряду, рядом мирно «спал» председатель думы Волков. В зале натужно плакали грудные дети и кавидно-кашляли ветераны без масок.

Александр Романов

(Visited 1 times, 14 visits today)
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...