Шабаш в черном театре абсурда

Осташковский глава Титов, которого сослали из губернаторских кабинетов  в село, всячески показывает, что от все еще губернатор, только сельский, местечковый. Это карикатура на Игоря Руденю, которого он уморительно копирует в мелочах.

Вот и отчет сельского главы перед народом, сцена в синих тонах, белый пюпитр и одинокое белое кресло на сцене. До боли напоминает декорации к  последним форумам губернатора Рудени.

Списанный реквизит похоже притащили от губернатора. Так что, если в области не досчитаются белых кресел, так одно у нас в Осташкове.

Только с голубизной переборщили,  Титов за пюпитром получился похожим на труп, весь синий, с блестящим голубым  пятном на лысине.

Этакий престарелый губернатор-пенсионер, готовящийся помереть на службе. Кстати этот зал местного ДК в советское время использовался для прощания с телами почивших партийных и государственных деятелей, на сцену ставили гроб, а благодарные жители  несли красные гвоздики и целовали  покойника в лобик.

Зал при Титове отремонтировали, заменив веселенькие панели на почти черные, что прибавляло траура текущему моменту.

Попытались титовские скопировать Руденю и  при общении с народом. Сам глава где-то в небесах на высокой сцене, весь синий, внизу народ, представленный местными  пенсионерками из общественных организаций.

«Прощание с телом» поручили 75-летней  Галине Сорокиной, она, как девочка, прыгнула с кресла и устремила взгляд в небеса, к синему Титову, бодро заявив, что глава у нас белый и пушистый, и с ним нам жить еще долго и счастливо. 63-летний Титов скривился в снисходительной улыбке.  

Пенсионеры слабо зааплодировали, оваций не получилось, но полмиллиона, выделенные из бюджета на общественный организации отрабатывать было нужно.

Задумка местных сделать из Титова ангела явно не получалось. Синее небо экрана было, белые облачка кресла и пюпитра были, но вот сам Титов с синей лысиной и двумя дырками носопырки снизу до боли напоминал персонажа гоголевского Вия.

Внизу «мелким бесом» вилась коммунистическим нехристем  престарелая депутатша Сиделева, пытавшаяся вставить свои «пять копеек» в эту  комедию на сцене.

Фарс «Губернатор Титов в изгнании» явно не получился, и даже натянутые аплодисменты, смотрелись дешево, а стоят дорого, все-таки 1,5 миллиона на всех этих престарелых пенсионеров-общественников за несколько лет.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 4.2/5. From 5 votes.
Please wait...

Давно хотели получить водительское удостоверение, но все время откладывали обучение?🤔

Торопись!
Обучение всего 33000, включая ГСМ🔥
Для жителей Селижарово и Пено предоставляем транспорт до места проведения занятий🔥.Осташков, ул.Урицкого, д. 76
📞+79622428181