Селигер представит ЧЕБУРЫБНИК в Твери

Всего через 3 дня, 25 августа, стартует гастрономический фестиваль «Вкус Верхневолжья». Жителей и гостей Твери ожидает много интересного, а самое главное – вкусного!

Тверская земля – земля истоков, поэтому на фестивале гостей ждут вкусные блюда и напитки из натуральных продуктов местного производства. Так, Осташковский городской округ представит традиционный рыбный пирог из пшеничного теста с начинкой из икры леща с добавлением секретного ингредиента. Вера Моцкина, победитель четвёртого гастрономического фестиваля «Селигерский Рыбник 2018», откроет тайну секретного ингредиента рыбного пирога. 

Но пирог не единственное блюдо из рыбы, которое предложат гостям фестиваля. Брендовый продукт «Селигерский рыбник» представит кооператив «Родина». Заметим, что это тот самый гостовский чебурек, вот только начинка его состоит из рубленого филе ценных пород рыб озера Селигер. Каждый желающий сможет попробовать чебурыбник с филе угря, судака, налима, окуня, линя и ряпушки. Также кооператив приготовил и специальные блюда – это фаршированные угорь и щука.

Ресторан «Уха» примет активное участие во «Вкусе Верхневолжья». Ресторан представит блюда напитки на основе «живых» Селигерских вкусностей: рыбы, хрена, лесных ягод и других местных ингредиентов.
А попробовать все эти вкусности можно на территории ресторана «Викинг».

(Visited 1 times, 2 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий