Распятые скрепы

Если хочешь навредить имиджу тверского губернатора, много ума не надо, достаточно создать бурную деятельность, там где не надо. На Селигере глава Титов хочет во всем походить на губернатора, этакий маленький царек в изгнании. Еще недавно он возглавлял всю внутреннюю политику у губернатора Рудени, но был сослан в маленький район, на природу, как говорят , пощипать бюджет.

У самого Игоря Рудени дела на политическом фронте и так не очень, а тут еще в районах стараются его опустить ниже плинтуса.

Титов старается больше всего, но, хотели как лучше, а получилось как всегда.

 В Осташкове, столице Селигерского края организовали патриотический забег школьников. Дело, конечно нужное, в городе есть прекрасная набережная , которую только отремонтировали, беги, не хочу! Но Титовские вспомнили про скрепы и засунули несколько сотен детишек бежать по узким дорожкам нацпроекта бульвара улицы Евстафьеская, который называют памятником  коррупции.

Забег начинался от Памятника Партизанам, он превратился в скандальный объект, с постамента украли тонну гранита и превратили в стиральную машину для отмыва бюджетных средств, ремонтируя каждый год за огромные деньги.  

Детишки смогли наблюдать откалывающуюся штукатурку и потеки недавнего ремонта. Стартовали в клубах пыли от неубранных обочин дорог, / директор дорожников арестован за коррупционные преступления/

Далее бежать приходилась среди страшных развалин домов-памятников архитектуры  нацпроекта за 55 миллионов. Дороги толпе школьников не хватало и бежали прямо по газонам.

Безопасность детей так же не была на высоте. На старте и финише  школьники пересекали одну из центральных улиц города, по которой периодически пропускали машины.

Зрители наблюдали, что из-за забега минуты на три задержали пожарную машину, которая спешила на пожар.

Сам губернатора Руденя похоже уже мало следит за успехами своего экс-первого зама , иначе он бы заметил, что Селигер все больше звучит на федеральных каналах в скандальном плане. То заместитель Титова выйдет фланировать перед ветеранами в дорогой норковой шубейке, то сгорит очередная деревня на Селигере.

А тут вот такое, школьники среди развалин, Неудивительно, что российские скрепы оказались опять распяты. Разнузданная коррупция помноженная за предателей и врагов России, которые свили гнездо на Селигере при главе Титове.

(Visited 1 times, 83 visits today)
Rating: 4.5/5. From 8 votes.
Please wait...