Правдивая историЯ КРАСНОЙ ШАПКИ

kinopoisk.ru

Давеча обиженные коммунисты разметили на своем официальном сайте пространную статью , в которой рекламируют Едроску Ирину Шереметкер, попутно стараются и свою выгоду приобрести. Вроде бессребреники должны быть, ну да ладно, реклама – двигатель политической торговли.

И назвали они меня на сайте КПРФ цепным псом, вроде тоже реклама, но все же обидно. Едроска Овсянникова тоже обидно называла, но не так грубо, она по интеллигентному старалась, типа, Волдеморт. Куда ж нам податься, простым журналистам, белые приходят – обзывают, красные приходят – обзывают. Да ладно, что уж я все про себя, попробую объяснить почему так завелись коммунисты насчет ентой самой Шереметкер.

А все потому что стоит Ирина, простая русская баба, на трибуне,  молодая и красивая, вместе со своим верным оруженосцем Ильей Холодовым, посреди простых русских бабок и делает селфи. А раньше эти самые бабки с коммунистами делали селфи. Артемка Гончаров прическу наводил, губки бантиком строил,  бабки все были его. А тут метнулись старушки к молодым Шереметкер и Холодовову. Особенно к Илье, ведь он,  как молодой дровосек дрова всем старушкам привозит. А тетки наши простые, это в немецких горячих фильмах все с водопроводчиками. У нас в деревнях все больше с дровосеками. Ну никак коммунист Гончаров на дровосека не смахивает, поэтому партия и проигрывает на выборах.

А как приятно смотрится пара Шереметкер-Холодов. Он дровосек, она, как Красная шапочка из сказки. И как эта пара парит бабушек, диву даешься! Ирина Шереметкер  с ходу сказки рассказывает. Молвит, Губернатор у нас голова, а мы его руки. Вот я правая, а Холодов левая. Бабки умиляются, ай, лю-ли, ай, лю-ли! Образ соответствует, давеча Шереметкер, правда не в шапочке, а в красном платьице, бегала на «Селигерском рыбнике» и всех бабок пирогами бесплатно угощала.

У Артемки Гончарова так не получается, пробовал он строго по-партийному сказать, что он член партии Зюганова, но бабки не поверили, маленький какой-то. А вот Илюша Холодов, он почти сказочный персонаж, наш Илья, Муромец, дровосек, бодибилдер. И Ирина Шереметкер сказочница еще та, про туризм рассказывает – заслушаешься.

И обаяли они митинговых бабок, которые еще давеча орали на площади за старикана Зюганова, да Соловьева. И решили старушки, что с голодранцами горло драть,  а тут дровосек Холодов юноша-красавец, к старушкам неравнодушный. Пышная Ирина Шереметкер пирогами задарма кормит.

И понял коммунист Артемка Гончаров, что увели у него бабки и бабок из Осташкова. Хотя, все говорят что на Селигере крутятся сумасшедшие «бабки». И стало ему обидно, как же так , мы же их в мавзолей , к Ленину возили. Что ж они, на старости то лет только толстое полено Ильи видят, а в булочках Шереметкер пироги пышные замечают. Мы их светлое будущее по кладбищам да мавзолеям возим смотреть!

И не хотят бабки стать , членами партии Зюганова, потому, что нет у них ни членства , ни  потенции, а вот у Ильи Холодова есть. А потому, что что рядом с Ильей стоит наша Ирина и пышными булочками, да пирогами манит. Сей механизм простой, Ирина заводит Илию, Илья своим поленом бабок, так и идет партийное строительство у Едросов.

И понял коммунист Артемка, что простые члены партии, бабок уже не заводят, идут старушки только к красивым дровосекам с большим поленом, да к Красным шапочкам-платьицам с большими булками, да пирогами.

Тут и сказочке коммунистической конец.

А что до обидных слов, не пес я цепной, скорее кот на цепи, жизнью ученый. На лево хожу, весь этот сказочный лес охраняю.

Александр Романов

 

(Visited 1 times, 7 visits today)
Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий