Почему губернатор Руденя не исповедался на Истоке?

В прошедшие  выходные на Истоке Волги паломники могли наблюдать одиноко бредущего местного главу Титова. К нему в районе не приехал губернатор Руденя, не приехало и большинство соседних глав. Наверное, впервые за долгие годы.

Осташковский район под руководством экс-первого зама по внутренней политике губернатора становится все более токсичным для властей. Его называют памятником коррупции или  Селигерской  Кущевской.

Что же могло подвигнуть тверского губернатора пропустить Верхневолжский Крестный ход, который он не пропускал даже в пандемию?

В окружении врагов России.

Еще недавно Игорь Руденя встречался с Президентом Путиным. Но тверскому губернатору наверное сложно будет объяснить, как случилось, что под чутким руководством его экс-первого зама по внутренней политике, главы Титова на Селигере окопался целый отряд настоящих врагов России. Еще недавно лидер оппозиционеров, господин Черников, кипел злобой, клевеща на Президента со страниц Фейсбука. Это не мешало ему и его родному братцу Иванкину исправно контролировать сотни миллионов денег нацпроектов.

Затем   Осташков наводнили надписи против нашей Страны на памятниках архитектуры. Завели уголовное дело, нашли целую группу очернителей и дело затихло. Если в Петербурге и за меньшие преступления арестовывают, то в Осташкове , или следователи добрые , или дело стопорят из области.

Жители Осташкова хотели вручить губернатору на Истоке петицию против его ставленника.

Осташам больше не к кому обращаться, кроме Президента. В районе самый высокий уровень преступности в области, зато главный полицейский, говорят, в тесной дружбе с главой Титовым. Иначе, как объяснить, что из комплекса зданий у полиции… пропал памятник архитектуры федерального значения, стоимостью около миллиарда. Завели уголовное дело, оно стоит. Общественность от всего этого в ужасе. Поджигают дома, общежития, людей выгоняют на улицу.

ФСБ взялось за дело.

В Осташкове уже несколько резонансных уголовных дел, на территории под управлением Титова.

Да таких, что достойны грандиозного федерального скандала. Главного дорожника взяли под белы рученьки. По версии следствия отмывал бюджетные деньги через своё ИП. Оборот его предприятия составил около полумиллиарда рублей. Давеча рано утром пришли к газовикам, заковали в наручники, увезли на допрос. О поборах при проведении газа в дома на Селигере ходят легенды. Подвисло уголовное дело на чиновника администрации Титова, господина  Каухова, который разрешил рубить лес в федеральном заказнике.

Сам же Титов громогласно со сцены заявляет о полной поддержке губернатора и его и депутатов.

Возникла двусмысленная ситуация, под поэтому и оказался господин Титов на Истоке Волги в одиночестве.

(Visited 1 times, 10 visits today)
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...