Нет трупа- нет дела?

Михаил Сергеев ( фото из открытых источников)

Такого на Селигере не было еще с времен убийства авторитета Александра Егорова. В Осташков как будто вернулись времена лихих 90-х. Владельца небольшого городского бара заманили на разборки, жестоко избили и оставили умирать в местной больнице, пока родственники не подняли общественность.

Многодетный отец Михаил Сергеев и не думал, что этот вечер может оказаться последним, он спокойно сидел в своем гриль-баре “НА ДРОВАХ” за столом вместе с гостями. Неожиданно позвонили и он по словам родственников куда-то быстро уехал. Дальше события развивались в жанре лихого детектива.

В гаражном кооперативе произошла драка, на Михаила напали . Родственники говорят, что это были двое местных жителей, их зовут: Роман Бурилин и Максим Чесовитин.
Ужас в том, что отморозки не просто дрались, они били на голове, жестоко пинали ногами. В результате, по словам родных, проломлен череп, Михаил впал в кому.
Как стало такое возможным в правление экс-первого заместителя губернатора Рудени, господина Титова, что в городе возродились лихие 90-е. Успешного предпринимателя вызывают на разборки и жестоко избивают!!!
Еще недавно сам Титов и начальник местной полиции выступали с отчетами перед депутатами. Оба их отчета единогласно признали удовлетворительными.
А ведь жестокое избиение предпринимателя породило множество вопросов именно к этим чиновникам.
Родственники в шоке от действий врачей местной больницы.

Вот что рассказала родственница Михаила: Сейчас папа в глубочайшей коме, врачи говорят, что его может спасти только чудо. Ему сделали трепанацию черепа, удалили гематому,( в больнице Ржева), но мозг очень сильно пострадал… Пока переезд в Москву невозможен, состояние крайне тяжелое и шансов откровенно мало. Больница города Осташков потеряла 15 часов жизненно важных, которые все определили, они работали не по протоколу. В отношении больницы возбуждена внутренняя проверка…Сегодня в 8:00 утра в ЦРБ предложили семье забрать Мишу «куда-нибудь». Что является также грубым нарушением. Я могу осмыслить болезнь, аварию, но нападение, убийство, я никогда с таким не сталкивалась, этого не было в моей, в нашей парадигме. Это не быдло и не алкаши, это бизнесмены, люди среди нас.

С подачи главы Титова в Осташковскую ЦРБ назначили главврачом госпожу Радину. Милые посиделки за чаем в кабинете главы закончились глубоким кризисом местной медицины, сегодня в больницу требуется 22 врача и 7 медсестер!!!
Не удивительно, что любому, кто окажется в критической ситуации остается надеяться только на Бога.

Второй большой вопрос к местной полиции. По словам родственников МВД города Осташков проигнорировали четыре !!! заявления, которые были написаны до нападения.
Получается, как в плохом анекдоте, пока нет трупа – нет дела?
Этот ужасный случай всколыхнул население города Осташкова. Народ вспомнил недавнее видео, когда от бара НА ДРОВАХ отъезжает ДЖИП , виляет и врезается в столб с камерой наблюдения на центральной улице. Говорят, что в авто были те самые люди, которые замешаны в драке с Михаилом.
Ни полиция, ни администрация Титова не удосужились объяснить Осташам, почему в стиле 90-х ДЖИПЫ курочат фонари в Осташкове.
Михаил Сергеев успешный предприниматель, не бедный, с многочисленными связями. А что делать простому Осташу с такой больницей и с таким отношением полиции?
Сколько людей жаловалось, что из Осташкова больных с инсультом или инфарктом везут во Ржев. А ведь еще три года назад губернатор Руденя публично обещал открыть в Осташковсковской ЦРБ кардиологический центр.
Получается обманул?
Администрация Титова в Осташкове поголовно запрещает массовые мероприятия, якобы из-за пандемии. Туристы перестают ездить на Селигер, бары и рестораны столицы Селигерского края буквально выживают.
На фоне всеобщего обнищания процветает только администрация Титова с огромными зарплатами и главврач местной ЦРБ с фантастическим окладом.
Осташи сетуют, на Селигере, при правлении экс-зама по внутренней политике губернатора Рудени процветает откровенный групповой бандитизм в отношении местных предпринимателей. Что ужасный случай с Михаилом Сергеевым и показал всей России.

Как нам жить дальше, горестно вздыхают Осташи, может тверской губернатор скажет?

(Visited 1 times, 11 visits today)
Rating: 4.6/5. From 31 votes.
Please wait...