Чиновники нагло воруют на памятниках

Состояние памятника после ремонта за 300000

В Богоспасаемой Тверской области губернатора Рудени массово разваливаются памятники Великой Отечественной войны. Народ понимает, что и на их ремонте чиновники умудряются украсть деньги. Такое может произойти, если областные власти покрывают местных глав, чтобы не портить федеральную статистику перед выборами.

Озеро Селигер, где еще недавно наш  Президент купался в прорубе на Крещение. Если бы он заехал в районный городок Осташков, увидел бы развалины центра, которые возникли при чутком правлении ставленника тверского губернатора , экс-первого зама по внутренней политике, господина Титова.

В центра города красуется памятник Партизанам, который 75 –летию Победы отремонтировали за сумму около 300 000 рублей. Теперь он в ужасном состоянии, не прошло и года. А сегодня еще и плитка отваливается.

Осташков стела у Памятника Партизанам

Приехавшая делегация депутатов Заксобрания развал города картинно не заметили, за что «слуги народа» получили «по сусалам» от электората при встрече с населением.

Мемориал КСТЫ 2019 год

Еще более ужасающая картина была на мемориале КСТЫ в  соседнем  Пеновском районе. На него губернатор Руденя выделил аж шесть миллионов рублей. Мемориал  почти полностью развалился. Местная администрация поспешила заявить тверским блогерам, что это местные вандалы. Кстати, здесь тоже правит ставленник тверского губернатора, Глава Морозов.

Чтобы не злить тверского губернатора были срочно вызваны строители-шабашники, которые залепили мемориал чем могли. В ход пошел немецкий клей ХЕНКЕЛЬ. Нынче мемориал потихоньку начитает разваливаться, нет нескольких фонарей, герметик начинает отваливаться, ждем начала ледохода, когда опять там понесёт многомиллионные гранитные плиты.

Мемориал Лизы Чайкиной Пено.

В центре разваленного поселка Пено, без дорог и тротуаров есть прекрасный мемориал Лизы Чайкиной. Так вот, и он начинает разваливаться. А ведь памятник ремонтировали в 2019 году, уложив новую плитку.

Судя по ситуации, губернатору Рудене сложно уследить за бурной деятельностью своих назначенцев в Осташкове и Пено. Ветераны так озаботились результатами разрушения памятников Войны после ремонта, что пишут письма Владимиру Васильеву и депутату Госдумы от ЛДПР Антону Морозову. Если в области не могут справиться с наглой коррупции на ремонтах, то нужно подключать федеральные силы.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...