Черный понедельник. Хроника замерзающего Осташкова.

Дети пришли в замерзшие с выходных школы и детсады. Глава  Титов нежился в тепле у себя в Селижарово, чиновники разъезжаются отдыхать, зав. культурой  предположительно вылетела на Кипр.

То, что Осташков не готов к отопительному сезону видно сразу, жители моментально нашли раскопанные теплотрассы рядом со школой. Депутат директор МУП Людмила Силедева прямо при прокуроре призналась на сессии , что ее 145 домов не готовы к пуску отопления, поскольку задвижки на теплотрассах текут.

На вопрос со стороны прокурора, а где Сиделева была все лето, старушка бойко ответила, что не виноватая она…. Мол писали в область министру, ответа так и не последовало.

Глава Титов под жаркими кондиционерами на сессии нервно нюхал свои пальцы. Привычка валить все на губернатора Руденю у его челяди  осталась , наверное, с времен, когда Титов еще был вторым лицом в области. А старушка Сиделева бойко так печатает в газете, что ее МУП , отвечающий за тепло в домах, весь погрязший в долгах, был создан… при поддержке тверского губернатора.

Между тем из области идут тревожные вести. Якобы, зама. Белоцерковского  увезли с совещания по отопительному сезону почти с инфарктом, следом в больницу скорая  вывезла и госпожу Жарлицыну, которая и отвечает за ЖКХ в областном правительстве.

Настала очередь спросить с районов.  Как же так получилось, что у Титова еще не начался отопительный сезон, а в соседних районах в детсадах и школах уже тепло?

Судя по тому, какую информацию «слила» на сессии депутат Сиделева,  в Осташкове с отопительным сезоном могут быть большие проблемы.

Группа ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ и ее координатор Светлана Романова начинают в постоянном режиме следить за началом отопительного сезона в Осташковском округе.

Мы открываем горячую линию, если у Вас с 1 октября не заработало отопление , пишите нам, мы тут же будем сообщать губернатору по ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ, что поможет привлечь к ответственности нерадивых чиновников.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий