АО Русские продукты начали поставлять сахар на крупные турбазы районов ЦФО

Завод Ромодановосахар. Мордовия

Акционерное общество «Русские продукты» , которое напрямую работает с мордовским сахарным заводом Ромодарновосахар,  решило поддержать инициативу губернатора Тверской области Игоря Рудени по развитию туризма. Точками взаимодействия стали крупные тур объекты в Завидово, Конаковском районе и на Селигере.  

В 2021 году Тверская область стала одним из лидеров Центрального федерального округа по увеличению числа туристов. Турпоток достиг 2,4 миллиона человек. По прогнозам, в 2022-ом цифра превысит 2,6 миллиона.

Губернатор тверской области Игорь Руденя

«Открываются огромные возможности по реализации туристического потенциала Верхневолжья, – подчеркнул Игорь Руденя. – Нам необходимо сосредоточиться на ряде ключевых направлений. В первую очередь, это продвижение области на федеральном и региональном уровнях. Не менее важна комплексная поддержка малого и среднего бизнеса, работающего в сфере гостеприимства. В настоящее время приняты дополнительные меры поддержки туриндустрии, федеральные и региональные».

АО Русские продукты заключило договора на оптовые поставки экологически чистого сахара из Мордовии на турбазы и в дома приемов.

Объемы  поставок будут только расти, уверены в руководстве акционерного общества. В планах развития направления на Новгородскую области и Валдай.

(Visited 6 731 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...