Как подать жалобу губернатору Рудене на Истоке Волги

Осташи узнали, что на Исток Волги в эту субботу, 4 июня, прибудет губернатор Тверской области Игорь Руденя для участия в Волжском Крестном ходе.  Поступают десятки сообщений с просьбой разъяснить, как удобно подойти к губернатору, чтобы передать жалобы и письма против местного главы Алексея Титова. Мы приводим подробную инструкцию.

Президент России Владимир Путин призвал чиновников не прятаться в кабинетах, а вести открытый и честный диалог с людьми.

Тверской губернатор всегда следует пожеланиям Президента и на Истоке Волги наверняка будет немного свободного времени, чтобы выслушать жалобы народа на действие и бездействие главы Титова по различны вопросам. Уже сформировалось несколько групп с письмами: Выселение средней школы №1, ужасные дороги Селигера, на Святое-Мошенку, в Залучье, по переселению из ветхого жилья, погорельцы, беспредел с общежитиями в Осташкове.

Советуем все жалобы изложить в письменном виде , чтобы не занимать много времени губернатора.

Нас спрашивают, где удобнее всего встретить губернатора, чтобы не мешать визиту.

  • Губернатор обычно прилетает на вертолете и затем обычно некоторую часть пути до главного храма идет пешком, его обычно сопровождает сам Титов, но местного главу можно игнорировать, он здесь почти никто.

По дороге можно подойти и передать жалобы.

Однако Титов может извернуться и попытаться окружить губернатора своими сторонниками, это нужно учитывать.

  • Следующий удобный момент уже после водосвятия. Обычно организуют концерт, а чиновников приглашают к трапезе с духовенством. Вот здесь, наверное самый удобный момент и Титов  подустанет и у губернатора будет немного больше времени.

Что делать если:

 – вмешается глава Титов и будет оттеснять просителей. Помните, глава, всего лишь нанятый депутатами чиновник, напомните ему вслух пожелания Президента вести диалог с народом, этих слов при губернаторе будет достаточно. Игорь Руденя сможет осадить любого зарвавшегося чиновника!

– если будут оттеснять сторонники Титова. Не вступайте в перепалку!  Не устраивайте давки! Отойдите и громко выскажите свое отношение к происходящему в приличной форме.

– старайтесь делегировать одного человека, который вручит сразу несоклько жалоб на администрацию Титова.

Крестный ход посвящен году добрых дел и милосердия! Губернатор  Руденя православный человек и конечно найдет немного времени, чтобы выслушать чаяния простого народа.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Давно хотели получить водительское удостоверение, но все время откладывали обучение?🤔

Торопись!
Обучение всего 33000, включая ГСМ🔥
Для жителей Селижарово и Пено предоставляем транспорт до места проведения занятий🔥.Осташков, ул.Урицкого, д. 76
📞+79622428181