В Осташкове запретили масленицу

Всего за три дня до масленичных гуляний администрация Титова отменяет массовое мероприятие, ссылаясь на некие рекомендации противоэпидемического штаба. Туманные объяснения на паблике местной муниципальной газеты не вяжутся с реальностью.

Осташи недоумевают, почему администрация господина Титова упорно запрещает ряд массовых мероприятий местных учреждений культуры.

Чиновники ссылаются на рост заболеваемости, ЦИТАТА /  редакция газеты Селигер/

К сожалению, мы снова наблюдаем рост заболеваемости коронавирусной инфекции на территории Осташковского городского округа. Это происходит на фоне низкой активности населения, в массе своей воздерживающегося от вакцинации.

По этой фразе видно позиция господ от Титова, низкая активность вакцинации населения – запретим ка мы масленицу.

Господа ссылаются на противоэпидемический штаб, который и рекомендовал Титову. Но кто эти люди? Вы удивитесь, это в большинстве своем сам Титов и его чиновники. То есть сами себе и рекомендовали.

По поводу низкой активности населения при вакцинации стоит винить только самих чиновников, почему Титов личным примером не убеждает вакцинироваться. Его коллега из Оленино Олег Дубов в прямом эфире проводил свою вакцинацию.

Низкие ее темпы в Осташкове, как раз пример плохой работы противоэпидемического штаба. Господа чиновники ссылаются на рост заболеваемости,  но в Осташкове она меньше /743 заболевших/, чем, скажем, в Лихославле /775 заболевших/ , где масленицу не запрещают. Даже в Твери  гуляния будут проводится, там просто ограничили всяческие контактные игры, хороводы и прочее.  

Запрещать  многое в культуре, это просто новый тренд Титова.

А по поводу деятельности главврача Осташковской ЦРБ, которая, как член штаба, наверняка рьяно рекомендовала Титову запретить масленичные гуляния есть довольно горячая информация.

Правозащитнику Сергею Мылову ответило управление  Роспотребнадзора по Тверской области. Была произведена проверка деятельности Осташковской ЦРБ, обнаружены значительные нарушения правил профилактики новой инфекции.

В отношении главврача Радиной составлен протокол об административном правонарушении.

Возникает вопрос, так кто же виноват в росте заболеваемости, который, кстати не превышает уровня того же  Лихославля?

В может правы Осташи, которые подозревают, что деньги, выделенные на праздник могут быть потрачены на премии чиновникам.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...