Сгорела деревня Гринино

В Осташковском районе горела деревня Гринино,  по предварительной информации сгорело 6 домов. Это уже третий крупный пожар за  последний год, после организации в Осташковском районе городского округа.

Пожары участились после  начала работы администрации Алексея Титова.

Летом прошлого сгорело 7  жилых домов в Знаменском подворье в Осташкове , весной 2019 года огромный пожар в деревне Нелегино, сгорело 5 домов из-за упавшего провода высоковольтной линии. И вот, сегодняшний пожар в деревне Гринино.

Пользователи ВК, группы Край Селигерский пишут:

Игорь Горев: Семь машин было через полтора часа, а приехало две, пока шланги раскидали, пока помпы подключили, за это время сгорело семь домов. Ничего не хочу сказать за пожарных, ребята выкладывались на 100%, но сил не рассчитали, те кто приехал через полтора часа, просто заливали, то что осталось от половины деревни.

Любовь  Кудряшова: Сгорели дома пенсионеров, других жителей там нет…..это деревня, в которой я родилась….бывший наш дом тоже сгорел.

Группа  ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ начинает расследование действий администрации Титова по поводу всех трех пожаров во вверенном главе округе.

(Visited 1 times, 2 visits today)
Rating: 4.0/5. From 3 votes.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий