Мать, жестоко избившая дочь, пойдет под суд

Осташковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев).

Следствием установлено, что 4 апреля 2016 года в вечернее время обвиняемая, находясь по месту своего проживания в Осташкове Тверской области, во время словесной ссоры со своей несовершеннолетней дочерью нанесла девочке несколько ударов по лицу и телу.

В целях установления объективной истины по уголовному делу проведен комплекс необходимых следственных действий, допрошены члены семьи несовершеннолетней, осуществлен осмотр места происшествия и собран характеризующий материал на обвиняемую, которая вину в инкриминируемом ей деянии признала полностью, в содеянном раскаивается.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области (по взаимодействию со средствами массовой информации) Валерия Павлова.

(Visited 30 times, 5 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий