Как путают туристов в селигерских рыбниках

6119

На Селигере планируется провести кулинарный фестиваль «Селигерский рыбник». Организаторы активно рекламируют мероприятия. Однако туристы окончательно запутались в месте и времени проведения события.

Попробовать рыбный пирог хотят многие. В прошлом году первый фестиваль не вызвал массового интереса, он проходил на одной из частных турбаз и главными посетителями были осташковские пенсионеры, которых свезли целенаправленно. Нынче «Селигерский рыбник» хотели проводить в набережном саду Осташкова. Это показалось странным, поскольку печь пироги там негде, в отличии от оборудованных кухонь турбаз. Организаторы в рекламе указали сразу два места проведения, в один и тот же день, в одно и тоже время. Портал http://tverigrad.ru/ называет деревню Петриково, а газета Тверские ведомости – все тот же набережный сад. Туристы путаются, ведь два этих пункта разделяет почти тридцать километров.

В Осташкове нет информации о проведении мероприятия вообще. Где пройдет «Селигерский рыбник» и пройдет ли вообще, пока остается загадкой.

(Visited 79 times, 2 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий