Зигзаг удачи пеновской политики

Фото Яндекс-картинки

В маленьком посёлке Пено все маленькое, зарплаты, амбиции, стремления. И даже в администрацию главы  Морозова заходил карлик. Но Едросы в маленьком посёлке привыкли мериться членством, причем тоже маленьким. Таковы  особенности пеновской политики, жесткой и беспощадной к бывшим единомышленникам.

Пеновский округ из самых бедных в Тверской области. Из  действующих предприятий одна лесоперерабатывающая фабрика, где трудится половина поселка, да лимонадный заводик, который недавно у питерцев перекупили москвичи.

Кто мог , тот из Пено уехал . Оставшиеся пытаются делить нищий бюджет. В последние два года , после прихода в главы администрации бывшего главврача ЦРБ Морозова, поселок резко поделился на кланы. И вот теперь бывшие подельники схлестнулись не  шутку.

Если до начала выборов кланы хоть как-то ладили, то сейчас все определилось по принципу: дружба-дружбой, а табачок врозь!

Клан Тереховых старается всех переиграть, неужели госпожа Терехова хочет стать главой, сливая семейку Степановых и Морозова?

Пеновцы начали наблюдать странное явление, из дружного списка Едросов начали уходить кандидаты в депутаты, сначала снялся Николай Артеев, потом предприниматель Михаил Оанча. Получается, что эти товарищи не оправдали доверие партии?

Скорее здесь все более закручено. Клан Тереховых  неожиданно выдвигает еще двух врачей, фактически оставляя больницу без персонала на напряженное время агитации.

Из маленькой ЦРБ на выборы уходят целых три врача. Значит Тереховы что-то знали, или,  это было предательство внутри самой партии, чтобы обойти другие кланы.

Сказывается ментовское прошлое главы семейства.

Учитывая, что  в основной своей массе Едросы даже не  открыли избирательные счета, а значит не смогут делать даже листовки, агитация приобретает самые странные формы. На стене магазина якобы принадлежащего семейству Степановых появляется странная надпись: СТЕПАНОВА ПРОСРАЛА -УЮТ-ПРОСРЕТ И ПЕНО.

Понятно, это агитация против клана Степановых. Интересно поразмышлять, кому выгодно нарисовать  такую надпись. Очевидно, что сделать это могли только те, кто знает внутри клановые разборки, кому принадлежала торговая точка, сколько долгов накопили, кого обидели.

Тут становится понятным и массовое выдвижение врачей, для поддержки клана Тереховых. Судя по всему намечается размен, когда господин Морозов может уйти обратно в больницу, поменявшись с Тереховой местом работы.  А  клан Питерских, получается, используют втемную?

А , что же сам Терехов, спросите вы? А не возглавит ли он какой-нибудь МУП , который подомнёт под себя лес, торговлю на площади «Три поросенка» ?

Не даром ведь по пеновским торговцам давеча прошлись менты, оштрафовав из за торговлю брендами.

Но,  в отличие от сладкой парочки Морозова и Степановой , клан Тереховых умеет договариваться и наверняка  договорится с  градообразующим  предприятием. Вы спросите о судьбе питерских , они получат почетную грамоту и почетного гражданина Пено и больше мы о них не услышим.

Именно такой расклад нарисовался в середине  пеновских выборов.

Но, тут вмешивается ЛДПР с депутатом Госдумы Антоном Морозовым, которому поступило обращение от Пеновцев по поводу варварской вырубки в Пено соснового бора в водоохранной зоне. Запахло уголовным делом федерального масштаба для всей веселой компании.

Интересно будет посмотреть как вся эта «сплоченная» команда будет сдавать друг друга следователям. А тут еще и предательство партии вплывет, которую нынче возглавляет сам губернатор. Там более, что нудные жалобы главы Морозова в области уже порядком надоели и семейка Морозовых-Степановых доверием в областных кабинетах уже не пользуется.

Таковы  особенности пеновской политики, жесткой и беспощадной к бывшим единомышленникам.

(Visited 1 354 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

РАСПРОДАЕМ ОСТАТКИ СКЛАДА! ЖМИ!!!

https://vk.com/market-156228908?section=album_7