Выше губернатора, почти как император

Почему установка штандартов с флагами у окна кабинета осташковского главы Титова вызвала бурю негодования местных жителей.

Для примера возьмем двух глав районов – Оленинского Дубова и Осташковского Титова. И здесь и там установлены флагштоки с флагами перед администрациями. Но, у Дубова все тихо, а у Титова соцсети разрываются негодованием. Почему?

Собственно говоря, это и есть маркер доверия главе.

При всей эпатажности некоторых поступков, население Олегу Дубову доверяет, поскольку глава открыт и даже со своими прямыми оппонентами борется в соцсетях, яростно и непримиримо.

Дубов сам ездит по деревням, пробивает программы для своего муниципалитета. У него все ясно, сколько военных памятников отреставрировано, где на селе сделали водопровод, где повесили уличные фонари.

Осташковский Титов ведет себя как император, «временно» самоизолированный  в провинции экс-первый зам губернатора.  

Скандал с выселением из общежития около 77 семей еще не закончился,  на Селигере опять начинают гореть деревни, реконструкцию бульвара в Осташкове называют «памятником коррупции».

Все эти действия господина Титова в условиях предстоящего экономического кризиса ставят вверенный ему округ на грань выживания.

Самое странное, что по мнению местных жителей глава Титов уже почти не управляет ситуацией на территории. Все дело в том, что глава перепоручил  ряд основных функции своему заму Илье Иванкину, который внезапно появился в Осташкове из города-героя Москвы. Иванкин подписывает контракты, акты выполненных работ и прочие важные документы.

А появился  Илья из некой артели, где главенствует его брат Артемка. Возникновение этого столичного персонажа стало неожиданностью для всех, ведь Илюша не обладал никаким опытом муниципальной службы.

Но именно эта «артель» архитекторов и была инициатором скандального проекта реконструкции бульвара на  улице Евстафьевской за 55 миллионов рублей.

Главная тайна этого «памятника коррупции», откуда фирма-подрядчик с армянским директором взяла песок и гравий для планировки территории, а это львиная доля затраченных средств. Злые языки говорят, что песочек-то якобы возили с незаконных карьеров в Селижарово, что рядом с имением господина Титова.

Это очень просто доказать или опровергнуть, достаточно заглянуть в документы. Заглянули, и ужаснулись, почти  на миллион гальки на бульвар привезли аж с Евпатории из Крыма.

Но проблемы у чиновников наметились совсем откуда не ждали.

Внезапно выяснилось, что некая артель задолжала одной из московских структур за невыполненные работы архитектурного плана кругленькую сумму, около 16 миллионов рублей. Кризис только усугубил желание москвичей спросить с горе-архитекторов все потерянные деньги.

Не Селигере у Титова и вовсе возникла патовая ситуация. Главный «по-подписям» Иванкин якобы самоизолировался от проблем.

Другой заместитель, госпожа Николенко подписями уже наелась и лишнюю ответственность на себя брать не хочет.

Но  пока Дубов в Оленино снимает излишнюю  напряженность на территории, его коллега, глава Титов в Осташкове не замечает, что под ним шатается трон. Весь он выше губернатора, почти как император?

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 4.6/5. From 9 votes.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

РАСПРОДАЕМ ОСТАТКИ СКЛАДА! ЖМИ!!!

https://vk.com/market-156228908?section=album_7