Вход пи…сам запрещен

Герман Стерлигов – эпатажный предприниматель , который сегодня продает хлеб на солодовой закваске по 1 500 руб., активно борется с гомосексуализмом и абортами, электричеством и денежными расчетами и пугает оппонентов своими неординарными высказываниями, создает  на Селигере  крестьянское хозяйство , поблизости от того места, где в этом году проводили очередной скандальный  слет российские геи и лесбиянки.

На следующей неделе поеду посмотрю вживую то, что присмотрел по карте – пишет Герман Стерлигов в Фейсбуке. Он поясняет – Мы не риэлторы и не агентство по продаже недвижимости. Вместе с Российским крестьянским собранием мы пытаемся создать территорию, на которой будут проживать единомышленники, объединённые идеей создания крестьянского хозяйства и производства натуральных продуктов без всякой химии и ГМО, – добрые соседи по отношению друг к другу. Поэтому отнеситесь с пониманием, если мы откажем кому-то без объяснения причин.

Стерлигов о фермерстве: – Рынка натуральной продукции не существует, существует только рынок отравы, который производят фермеры или агрохолдинги. Фермер всегда производит продукты с химией и с ГМО, если дорожите здоровьем, покупать у них продукты нельзя. Надо покупать у тех людей, которые вне игры, которые производят продукты без химий, производят натуральный продукт для себя и своих детей.

Первые счастливые обладатели участков под новые крестьянские хозяйства уже появились – Максим Лекаркин и Дмитрий Николаев и генеральный директор ООО «Осташковское» Михаил Дронь. Именно они дали начало крестьянскому поселению на Селигере, которое собрало на сегодняшний момент уже восемь семей.

У своих магазинов Стерлигов устраивает настоящее шоу с бросанием яиц в портреты знаменитых ученых и категорически запрещает вход особ нетрадиционной ориентации. С табличками в каждом магазине «Вход пи…сам запрещен» связан не один публичный скандал.

Всем остальным говорим: присоединяйтесь к нашему проекту на Селигере, приобретайте землю и обустраивайте своё собственное крестьянское хозяйство среди друзей и единомышленников! – говорит Стерлигов.

«Но моя глобальная цель – вырубить на планете все электричество! Не будет электроэнергии, остановятся ГЭСы и АЭСы. Через пару дней все люди разойдутся пешком из мегаполисов и начнут хозяйством заниматься. И будет старая жизнь налаживаться, которая была в нашей стране тысячу лет назад. Но а пока мы строим магазины», – Г. Стерлигов.

Селигер уже приобрел черты  одного из самых скандальных мест  России, с приходом эпатажного Стерлигова, на этой земле невольно станут сосуществовать  борцы с содомским грехом и фестивали нетрадиционной секс ориентации.

(Visited 1 times, 434 visits today)
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий