В Торжке начался фестиваль Трактирной еды.

В Торжке начинает свою работу ставший уже традиционным гастрономический фестиваль. В центре внимания бренд города — пожарские котлеты.

10 июня в Торжок съехались шеф-повара из разных городов России, чтобы представить свою трактирное меню. Например, Дмитрий Горшков из Владивостока только сегодня готовит солянку рыбную с моченой сливой, ушки с папоротником, гурьевскую кашу и кисель овсяный с лимонником. От одних названий блюд уже дух захватывает. Отмечается, что кулинарные гастроли проходят в восьми заведениях общественного питания Торжка.

11 июня с 10 утра начинается фестивальный день. Взрослых и детей ждут кулинарные мастер-классы, дегустация пожарских котлет, конкурсы, шоу-программа «Поющие повара» и многое другое. Завершит праздник фейерверк в полночь.

Кроме того, 11 июня Торжок будет отмечать День города.

(Visited 1 times, 17 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий