Туристы в ужасе от Осташкова

Глава округа Алексей Титов

Многочисленные туристические группы россиян и иностранцев, которые приезжают на  Селигер, экскурсоводы водят по разрушенному и сожжённому городу.

С приходом в Осташковский округ ставленника тверского губернатора , главы Алексей Титова Осташков окончательно превратился в город, которые туристы называют самым «убитым» поселением.

Привокзальная площадь в Осташкове

Каждые выходные ретро-паровоз привозит десятки туристов на привокзальную площадь столицы Селигерского края.

Блогер  Сергей  Иванов так описывает это путешествие: Осташков убил наповал. Вышли в город, такое ощущение, что мы попали в военный фильм и еще утром здесь была бомбежка. Сгоревшие дома, разрушенная столовая, похожая на крематорий. Асфальта нет, кругом одни лужи. Действительно – ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОШЛОЕ. Сколько же здесь воруют власти?

Сгоревший Знаменский посад

Но впечатление от центра Осташкова еще круче.

Памятник архитектуры в ужасном состоянии

Елена Семенова оставила отзыв от экскурсии по городу: Вот, а я еще ругалась на московское правительство. Нас провели по ул. Евстафьевской. Местного мэра нужно сажать не задумываясь. Уникальный старинный город, как можно было довести до такого скотского состояния. Представляете, полностью разрушенные и выжженные КВАРТАЛА ДОМОВ!

Свалки у набережной

Елене вторит Владимир Митрофанов: Потратил большие деньги на экскурсию в Осташков, привезли в разбитый город. Думаю, что экскурсоводам самим стыдно водить здесь пешеходные экскурсии. Исторический центр: дорог нет, дома разрушены, кругом свалки, больше сюда не поеду.

Анонсированная господином Титовым реконструкция улицы  Евстафьевская в центре Осташкова задерживается. Устройство бульвара так и не началось. Куда будут вкладывать 50 миллионов, пока непонятно, на объекте грязные лужи и помойки. Неужели будут класть тротуар в снег?

Затопленный город

Выселены и разрушены исторические дома , которые составляли основу плана архитектора Старова, именно по этому старинному документу и построен Осташков. Закрыт музей природы, на грани закрытия Краеведческий музей, влачит жалкое существование единственный частный музей «Забытых вещей». Именно с приходом нового главы и начались вышеописанные проблемы Осташкова.

Улица Евстафьевская

Знал ли  тверской губернатор Игорь Руденя, куда приведут потуги руководства его ставленника экс-первого зама правительства Алексея Титова?

Пока операторы туробъектов подсчитывают убытки этого лета, а туристы разносят дурную  славу об Осташкове и  Тверской  области по всей России!

(Visited 1 times, 5 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

РАСПРОДАЕМ ОСТАТКИ СКЛАДА! ЖМИ!!!

https://vk.com/market-156228908?section=album_7

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий