Тотальная ликвидация

Пожар в Знаменском подворье /Архив/

Вот что бывает, когда область назначает на должность ключевого района сельского главу из ближайшего поселка. За время руководства Алексея Титова ликвидированы уникальный музей природы, два художественных салона местных художников, которые привлекали туристов. Почти полностью сгорели две деревни, сильно выгорел Знаменский посад. Страшный маньяк убил девочку, подросток под наркотой расправился со своим сверстником.

Но это еще не все, тверской портал  https://wik-end.com сообщил, что полностью ликвидирован  Осташковский финансовый колледж, гордость российских финансистов.

К сожалению, университет ликвидировал все свои филиалы и наш колледж в том числе. Приёма больше не будет. Документы переданы в головной ВУЗ. За справками можете обращаться в студенческий отдел кадров Тверского государственного университета” – сообщает на странице колледжа его директор Пётр Антонов.

Центр Осташкова уже почти полностью разрушен. Осташи хотят пригласить тверского губернатора Игоря Руденю на Селигер, чтобы  он своими глазами посмотрел на деятельность своего ставленника.

Ведь прикормленная пресса старается выдать достижения, под патронажем губернатора за личные достижения главы Титова. Тот  многомиллионный «золотой дождь», который пролился на Осташков из области, буквально растаскивают  селижаровские и пеновские товарищи.

Разрушают тротуар за 30 миллионов

Тротуары в парке уже ломают, по тротуарной плитке на центральном Ленинском проспекте поездили большегрузные машины и она пошла волнами. Судя по темпам реконструкции бульвара на улице Евстафьевской,  плитку и асфальт здесь  будут укладывать в снег и грязь.

Разрушенный центр города

В Осташкове уже завели уголовное дело по вандализму, когда снесли памятник культуры федерального значения, ожидается еще одно уголовное дело по разрушению знака математику Магницкому, памятника регионального значения.

Реконструкция за 50 миллионов

Не успели Осташи опомниться от завалов мусора по всему Селигеру, как новый скандал, на этот раз с реконструкцией дворов. Огромный двор района кожевенного завода , на который потратили почти четыре миллиона, областное правительство отказывается финансировать из-за грубых нарушений в документации по программе. В этом дворе ликвидировали контейнерную площадку, превратив огромную территорию в мусорный полигон.

Центр Осташкова в туристический сезон

 А всего этого можно было ожидать. В Осташкове огромный задел сделали тверичи Наталья Савченко, Владимир Пашедко, когда  работали в администрации. По примеру области от ставленника губернатора ожидали высококлассных московских специалистов, новых столичных инвесторов.  Титов  же опустил Осташков до «сельсовета» , вытащив своих замов из соседних сел. И даже отдел  образования  у него возглавляет ЗООТЕХНИК!!!

Только содержание самого Титова и его ближайшего окружения стоят фантастические  около тридцати шести миллионов рублей. Шикарные иномарки, бензин для поездок к себе в село, еще около полумиллиона.

Всего, два года  «на троне» , а такие плачевные результаты. Остается только выдавать все эти тротуарчики , кое как сделанные за областные деньги, как главное достижение своего правления.

На деле же начинается  тотальная ликвидация на Селигере образования, культуры, инвестиционного климата. Отсюда и массово горящие деревни, наркотики среди молодежи, массовое разрушение памятников архитектуры. А Титов как царек вещает в интервью федеральной газете  Комсомольская правда, что Осташи  лентяи, им рыба сама в сети прыгает. А что еще ждать от  главы с сельским менталитетом?

АлександRR

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 3.8/5. From 10 votes.
Please wait...
Комментарии и пинги закрыты.

2 комментария к “Тотальная ликвидация”

  1. Клава:

    Ну очень эффективные менеджеры ! Разрушают Осташков с какой то маниакальностью.

    Rating: 3.7/5. From 6 votes.
    Please wait...
  2. Осташ:

    Эти менеджеры насосутся из Осташкова и свалят к себе в Селижарово

    Rating: 4.5/5. From 2 votes.
    Please wait...