Территория хреновых журналистов

Вот прав был тверской губернатор, когда в конце итоговой пресс-конференции слезно просил журналистов не делать из вверенной ему Тверской области территорию плохих новостей. Как в воду глядел, пока Игорь Руденя молился на Селигере о  Богохранимой области  нашей, властей  и воинстве ея, эти самые поганые журналисты сумели сотворить федеральный скандал.

Некое фейковое  издание «Тверская правда» от лица губернатора сказало, что в мусорной проблеме Тверской области и всея страны виноват не кто иной, как премьер Медведев .

Понятно, что губернатор  у нас еще в здравом уме и такого даже подумать не мог себе позволить. Лавры «герострата» взял на себя известный тверской блогер Полухин, якобы это  он все придумал и даже подробно описал механизм дискредитации губернатора Рудени.

Однако, скорость распространения фейковой информации заставляет задуматься  над словами Полухина.  Для такого мощного пинка нужны деньги, и не малые, а у тверского блогера  иногда на  пиво не хватает. Да и системность вбросов вызывает некую настороженность, сначала «золотой фотоаппарат», потом «православная электричка», а вот  теперь « денег нет, но вы держите мусор».

Но ответ кроется в словах героев известного российского фильма:

А в чём сила, брат? — А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда – тот и сильней!

В тверском варианте так и получается, «Тверская правда» вбросила фейковые новости, которые подхватили неизвестные олигархи с « баблом», и растворилась в толпе.  Новости уже самостоятельно гуляют по стране.        

Вот  тут-то за своего губернатора должны были горою встать местные журналисты,   которым щедро дают подачки из областного бюджета.

Но…. В ответ тишина!   Как  в старом советском анекдоте: В газетном ларьке –   Правды нет. Советскую Россию продали. Остался Труд за 3 копейки!

Но в Тверской области и этого не осталось! Труд за 3 копейки  журналистов газеты «Тверская жизнь» оказался продан РИА «Верхневолжье» .

По слухам директор РИА , госпожа Овсянникова, пишет под фейком ТОПОРОВ. Для тверского губернатора сложилась казусная ситуация, ну не может фейк ТОПОРОВ противостоять  фейковым новостям фейкового информагентства  «Тверская правда».

Новый заместитель по внутренней политике области Андрей Ищенко попал с патовую ситуацию, как в прочем , и старый заместитель по внутренней политике Алексей Титов, сосланный  на тот самый Селигер, откуда, по словам «Тверской правды» якобы и вещал губернатор Руденя на всю страну.  

Титов мог бы выйти и сказать всем – Врете вы все! Не говорил такое Руденя на Селигере, рядом был , все слушал!  Так ведь не может Титов такое сказать, поскольку ползут по городу слухи, что пока губернатор молился, этот самый глава веселился в Чехии, в имении, ел рульку и запивал прекрасным пивом.

Экс-заму по внутренней политике сейчас бы оправдать губернатора в глазах мировой общественности, но не  может он, самому нужно оправдываться.

Да и все москвичи, приехавшие  на Селигер,  самолично могли убедиться, да, мусорный коллапс имеется, поскольку самолично весь Селигер мусором из своих «Ашанов» и завалили.  

Общими усилиями Правительства Тверской области вверенный губернатору регион превратили в ТХЖ /Территорию хреновых журналистов/ , поскольку просто журналистов не осталось, есть фейковые ТОПОРОВЫ, которые воюют с фейковой «Тверской правдой» за фейковый скандал федерального масштаба.

(Visited 5 376 times, 529 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий