Театр абсурда

На меня в очередной раз написали заявление в Следственный комитет. На этот раз борец с коррупцией Сергей Мылов. Писал видимо с Камчатки,  на заявлении адрес самой далекой точки нашей страны. Возможно, объелся там подешевевшей красной икрой, икорное отравление тоже, наверное, бывает.

Что же не устроило господина Мылова. Он с волнением прочитал мою статью « Братва, не стреляйте друг в друга» , увидел там свою фамилию. А вот дальше у бравого борца с коррупцией фантазия и разыгралась, и он принялся по старой привычке строчить в Следственный комитет, влезая в наши разборки с главой Титовым. И вообразил Мылов, что Романов брал денежные средства, чтобы писать материалы негативного характера на самого МЫлова, с целью «очернения»   его законной деятельности.

Но вот, незадача, если Титов давал эти самые денежные средства, то где эти самые «очерняющие» статьи?

Ведь, как говорят у вас на камчатке – На заборе тоже написано Х., а он деревянный!

Ну что фантазировать то, вот зацепился мылов за слово « заказывал». Заказывать можно и товары в ОЗОНЕ  /на правах рекламы. Пункт выдачи Осташков, Володарского 61 /.Пусть уж между нами с Титовым останется, что он мне Заказывал, скажем портрет Мылова в полный рост, хотел в комнате отдыха у помощницы Кусковой повесить, дверь  поэтому к ней прорубил.

Конверты , конечно были, но привозила мне их лично Кускова, она еще подрабатывала у Титова личным водителем. Но фантазия уводит Мылова куда-то совсем в дебри, он во всем видит денежные средства.   Это у вас на Камчатке, неверное, деньги в конвертах еще передают. У нас в России все намного проще, перечислил на карту и все. Но Титов мне ничего не перечислял. Мы сделали опрос в своей группе ВК, вы удивитесь, большинство посчитало, что ТИТОВ мне передавал в конвертах … ОБЪЯСНЕНИЯ В ЛЮБВИ! Конверты , это так интрига, чтобы подогреть общественный интерес к изданию.

Вы знаете, у них на Камчатке даже коты едят красную икру и давятся крабами. От этого в головах разных борцов с коррупцией разыгрывается неуемная фантазия и они начинают страдать манией величия.

Тут мне вспомнилась моя давняя запись передачи НТВ  «Стресс», так и там спрашивает меня Гордон – А, откуда у вас  ДЕНЬГИ в фонде Михаила Круга. Так я отвечаю, девочка дала, в конвертике на концерт принесла.

Вот Мылов все деньги, деньги! Наверное, опыт негативный был. И правда, взято из открытых источников /Титов точно за это не платил/ : ДВ-РОСС — новости Дальнего Востока

– Городской суд санкционировал арест местного правозащитника, издателя и предпринимателя Сергея Мылова, задержанного накануне за вымогательство взятки. Суд согласился с доводами следствия о том, что заместитель председателя общероссийской общественной организации «Комиссия по борьбе с коррупцией Камчатского края» может препятствовать расследованию дела. Правозащитник Мылов был задержан по подозрению в вымогательстве взятки в размере 1 млн руб. 31 марта. Как рассказали в СУ СКП по Камчатскому краю, он требовал у одного из местных бизнесменов, имя которого не раскрывается, один миллион рублей и «совершения ряда других действий имущественного характера». В противном случае, по данным следствия, Сергей Мылов обещал распространить в газете «Общество и власть. Час пик», учредителем и редактором которой он является, порочащие коммерсанта сведения. Соответствовали ли эти сведения действительности, или редактор угрожал разместить на страницах издания выдуманные факты, следствием пока не установлено.

Ну, что же Вы, товарищ Мылов, опять на те же грабли… уж не думаете ли Вы , что мы без МЫЛОВА к ТИтову не влезем!

Александр Романофф

 

(Visited 1 times, 2 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.