Так то ладно, так то складно!

Ирина Николенко

Ирина Николенко, заместитель по ЖКХ господина Титова явно пошла у не в ту отрасль, вроде училась в институте культуры, отсюда и ярко рыжие волосы и перчатки «а ля парижские окраины», но под чутким руководством экс-первого зама губернатора ЖКХ в Осташкове «совсем не прет».

А ведь какие времена у Ирины были в славном поселке Пено, куда она планирует вернутся. Какие закатывались посиделки в местной администрации и даже наметившиеся уголовные дела  не окончились заслуженным наказанием.

Николенко буквально боготворит своего нынешнего  шефа Титова, тот правда в последнее время не отвечает взаимностью, несмотря на авангардный внешний вид в кожаных перчатках.

Якобы  последние кульбиты с пожарами в девятой общаге Осташкова были для Николенко последним предупреждением.
Мадам начала призывно махать перчатками на Родину в Пено, мол смотрите я какая могу ЖКХ в  Пено активно поднять. За Николенко, говорят, активно вступается нынешний минтер Белорусов, он где то учились вместе на партшколе.

Титову Влад не указ, а вот Морозова могут прогнуть.

В Пено возникает дилемма, кого же уберет клан Морозов-Степанова, под возможное пришествие Николенко?

Маловероятно, что это будет семейство Тереховых, Они прочно застолбили территорию от больницы до администрации и обставились врачами в депутатоватах. А вот другой клан Болдиных вполне можно «пустить в расход» и отдать в епархию новоявленной Николенко.

Минтер давно заметил, что между кланами Тереховых и Болдиных идет не прекращающаяся подковерная борьба. Недовольство губернатора ЖКХ района во время последнего визита тоже можно списать под Болдиных. И тут замечательно на горизонте рисуется мадам Николенко. В Осташкове у нее возникли проблемы, так ведь в Пено общаги не горят.

Кстати, в администрации Титова поговаривают, что якобы глава не хочет больше женщину в ЖКХ, а тут как раз другая семейка появилась. Другой зам Иванкин вернулся на родину всем семейством. Жена вроде бы нашла работу в ДК, а старший брат и вовсе покинул суетную Москву, его видели в старом Осташкове. Не старшего ли братика хотят пригреть на ниве ЖКХ в славном городе. Так сказать семейный подряд.

А как хорошо будет¸ в Осташкове семейные династии  чиновников, в Пено семейные кланы.

Морозов и Степанова

Как мило ворковали на 9 мая родственнички Морозов со Степановой , на виду у всего честного народа «хозяйка Пено» благосклонно склонила голову на плечо главы.  В толпе фланировали Тереховы, по-колхозному, по-семейному.

Но всем это благолепии не хватало только засидевшейся в Осташкове Николенко, которая тоже наверное хочет воссоединиться со своей дочуркой.

И  будет все так-то ладно так-то складно. В Осташкове продолжат гореть общаги, а в Пено снова продадут квартиру покойнику.

(Visited 1 times, 4 visits today)
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...