«Сука, б*ь, пи*с» обиженно кричали нападавшие

Толстый МАКС, владелец и единственный корреспондент скандального интернет – ресурса ТВЕРЬ ДРУГАЯ был атакован двумя неизвестными , которые дали ему в глаз, при этом  кричали «Сука, б*ь, пи*с». Об этом происшествии сам ТОЛСТЫЙ МАКС давеча истошно визжал  на своей странице Фейсбука.

Тверская общественность не поверила в описанное  Максом происшествие. Оно смердело, как вчера отравители в Солсбери у Маргариты Симоньян.

То, что Толстый Макс заслужил , в Твери даже не обсуждают, просто до сих пор никто мараться не хотел. Но те маленькие сявки, которые так бездарно пытались привлечь внимание к этой жирной фигуре, заслуживает отдельного порицания. Не можете- не беритесь!

Ведь даже нормального информационного повода не получилось. Ведь Макс, в силу особенностей своей фигуры, работает как бампер, как со стороны живота спереди, так и со стороны огромной задницы. Это как в бампер-бол играть, любой нападающий отлетает за квартал. Поэтому история с подбитым глазом хуже, чем придумали англичане с отравлением Скрипаля , это просто невозможно – живот мешает. Поэтому нападающие могли только истошно орать «Сука, б*ь, пи*с». Что по тверским меркам соответствует действительности, а на правду не обижаются.

Толстый Макс, это тверская легенда, местный терминатор. Его жировая клетчатка – универсальная броня. Лезвие ножа безнадежно застрянет в полуметре от сердца, да что нож, меч бессилен. Пуля безнадежно вязнет.

Он , как Кащей бессмертный, не убиваем! Его смерть, нет не в яйце, до яйца докопаться невозможно, да и есть ли оно, уже неизвестно. Говорят, пытались его отравить бесплатной сосиской, съел десять с ядом, только пукал потом. Смерть от желудка невозможна, вот если Макс кого-то  съест – это верная смерть!

Поскольку охота на Толстого Макса, как выяснилось, уже открыта, расскажу верный способ. У Макса есть все-таки слабое место, не задок, плотно стиснутый жирными ляхами, не передок , отпавший за ненадобностью. У Толстого  Макса есть «Ахилессова пята» – Это его ПУПОК. Он как пещера  Алладина, как туннель к реактору Звезды смерти. Вот туда и нужно стрелять, желательно стравленной сосиской.

А все эти  пощечины и «Сука, б*ь, пи*с» напоминают изнеженных  бой-френдов, разочарованных безразмерным Пупком Толстого Макса!

Андрей Топоров

(Visited 3 487 times, 1 visits today)
Rating: 4.3/5. From 6 votes.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий