Старый трюк

Вы знаете историю рекламы газеты «Копейский рабочий» из городка под Челябинском. С номером провинциальной газеты в руках фотографируется Уилл Смит. Тот же трюк в Твери проделал Слава Григорьев с новоявленной газетой «Вече Твери».

С первым номером «Вече» сфоткался депутат Госдумы Алексей Чепа, в присутствии самого Григорьева и главреда Овсянниковой. Эффект почище Николь Кидман, Овсянникову хотят назначить Главредом РИА «Верхневолжье». И если со звездами Голливуда все нормально, их понуждает рекламировать «Копейский рабочий» жена продюссера, наша соотечественница, то какая ностальгия замучила Алексея Чепу рекламировать фейк-газету «Вече Твери»?

Этот рекламный трюк Слава Григорьев использует уже второй раз и он неизменно срабатывает для любой власти. Вспоминаю нашу с ним задумку еще по газете «Край Справедливости», у нас совсем кончились деньги, даже на Виски не хватало, пришлось перейти на водку. Пришедший в Справедливую Россию Алексей Чепа нас не покупал, видимо по договоренности с тогдашнем серым кардиналом Гонжаленко. Как последний шанс, мы применили «эффект хлопка» с несколькими резонансными районными главами. Даже слабый компромат вызвал эффект бури, на собрании по выборам два десятка глав с трибуны публично клеймили «Край справедливости» и призывали Зеленина его закрыть. И что вы думаете, вместо закрытия мы получили некую благодарность, которая нам очень помогла. Газета стала выходить тиражом в 100 тысяч экземпляров.

Этот же трюк Грирорьев  проворачивает вновь с Алексеем Чепой и власть вновь покупается на призрак жесткой оппозиционной газеты. Механизм этих телодвижений раскрывает блогер Алексей Полухин, как говориться, язык мой, враг мой.

Организация нового монстра под названием РИА «Верхневолжье» , движение спорное. Оно не решит поставленных проблем борьбы с оппозицией во время грядущих выборов. Две оппозиционные партии, которые скорее не смогут договориться с Губернатором Игорем Руденей , Справедливороссы и КПРФ, имею свою прекрасную прессу, которая активно разворачивается к выборам. Эссеры никогда не бросят так называемую помидорную газету, с нее половина предвыборного штаба кормится. Коммунисты традиционно будут нести в массы свою Правду.

В Твери прекрасно понимают, что вновь зарегистрированная «Вече Твери» это не то «ВЕЧЕ», это фейк, но власти все же исправно покупаются на этот трюк, и даже, говорят, припасли четыре миллиона на новый проект с Овсянниковой.

Радуется ли Алексей Чепа, что его вновь использовали на фото? Наверно радуется, если взглянуть на творчество Овсянниковой в КС под псевдонимом «Топоров», можно себе представить , что будет в РИА «Верхневолжье», мочить Юля умеет, грубо и беспринципно.

Обидно, но РИА «Верхневолжье»  тоже превратилось в фейк, поскольку о тайнах его создания уже все знают, благодаря блогеру Полухину.

Попытка  написать образ Губернатора Игоря Рудени с помощью якобы независимой прессы опять провалилась.

Александр Романов

 

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 3.7. From 3 votes.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий