“Слуги народа”

Нынешние  депутаты в Осташкове пришли к власти на волне критики предыдущей администрации. Мол, они воровали, а мы кристально чистые. Больше всех блажили  две старушки-депутатши, Костина и Сиделева. Организовывали митинги, сулили народу низкие тарифы ЖКХ и расследование  коррупции властей.

Губернатор Руденя с пседо-общесветнницами за чаем

Но как у нас получается в России, как только бабушки уселись в кресла «слуг народа» пыл у псевдо-оппозиционеров сразу пропал!

Госпожа Сиделева  лоснится так, словно сделала подтяжку у дорогого косметолога. Пенсионерка сразу получает из рук главы Титова должность директора МУП, на который начинают валиться десятки миллионов рублей.

У бабушки намечается  красивая жизнь, не до митингов уже, деньги нужно осваивать.

Вот и живут-поживают как в сказке, пенсионерка  Сиделева и предпенсионер Титов, всячески помогают друг другу. Так сказать бригадный подряд, Депутаты выделяют бабушке деньги, пред пенсионер Титов спокойно наблюдает, как  пенсионерка –директор МУП нарушает российские законы, Сиделева с особым талантом  тратит народные миллионы.

Не меньше старается другая «слуга народа», пенсионерка Костина. Ее  в народе любовно называют «морковная голова» за удивительно красивую окраску волос в стиле панков 80-х.

Пенсионерка Костина, чтобы не мозолить глаза народа окопалась в деревне Неприе, там есть  замечательный дачный кооператив в одном из самых престижных мест Селигера.

Комиссия по противодействию коррупции Сергея Мылова во время проведения одного из рейдов наткнулась на особнячок, да не просто особнячок, а двухэтажную баньку в трех метрах от воды, в водоохраной зоне. Законность ее постройки вызывает большие сомнения.

И что странно, на участников рейда, представителей прокуратуры, общественников сыпался шквал возмущения от… депутата  Костиной.

Возникает вопрос, а не ее ли банька, или может ближайших родственников?

Это и предстоит теперь выяснить соответствующим органам, кто владелец  незаконно возведенной двухэтажной бани, чтобы ее быстренько снести.

Лучше бы уж Костина так блажила по поводу бани городской, которая находится в ужасном состоянии, а строительство новой уже как года два обещают начать.

Или своя банька ближе к телу, чем общественная  помывочная для простых пенсионеров?

Не отстает от старушек и молодежь. Депутат-корреспондент Рябочкин так здорово «подмахивает» бабушкам, что это сильно напоминает «баб-шеринг». У него радость, судя по декларации о доходах благосостояние  «шрайбикуса» существенно выросло.

Группа ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ решила заняться журналистским расследованием деятельности нынешних депутатов. Там , куда ни копни, очень интересные факты получаются, для народа и для следователей.

Один получил выгодные  контракт на школьное  питание и  почти в «задницу целует» главу  каждую сессию, другой имеет такое уголовное прошлое, что стыдно на улицу показаться.

Честные депутаты начинают покидать думу, подал заявление об отставке депутат Жданов, уехала в Тверь депутат Комарова.   

Журналистское расследование грозится стать федеральным скандалом, но народ же должен знать, как его имеют его же «слуги» !

О рейде Сергея Мылова можно почитать ЗДЕСЬ

(Visited 1 times, 5 visits today)
Rating: 4.5/5. From 8 votes.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

РАСПРОДАЕМ ОСТАТКИ СКЛАДА! ЖМИ!!!

https://vk.com/market-156228908?section=album_7

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий