Селигерские слухи 27.04.18

Первомайские слухи на Селигере

Обвиняемый в убийстве предприниматель Юрий Ильин может выйти из-под домашнего ареста, поскольку закончились сроки его задержания. Однако пока никто не снимает с него обвинения. Напомним, трагедия произошла в кафе «Селигерский дворик» на въезде в Осташков несколько лет назад.

Депутаты городской думы  на последнем заседании начали задавать Главе округа Титову неудобные вопросы, про многочисленные обещания улучшения жизни округа, данные в присутствии тверского губернатора. Время прошло , а ничего так и не сдвинулось с места. Поговаривают, что Главу просто кинули в министерстве финансов, якобы округу полагаются некие подъёмные , в размере 100 миллионов рублей. Удомельским округом они были получены, а вот на Селигер деньги так и не пришли.

Нарастает недовольство народных избранников на Селигере Председателем местной думы,  господином Волковым. Странным образом он не сумел провести ни одной очередной думы, созывает только внеочередные заседания. Это связывают с его загруженностью на крупном предприятии, которым он руководит и многочисленными командировками. Но и без Волкова депутаты жёстко поделены на два противоборствующих лагеря, которые и перетягивают друг друга в свои ряды, готовя внеочередной «неуд».

Распространяемые слухи о возбуждении уголовного дела против Главы городского округа Титова, по программе переселения из ветхого жилья пока не имеют под собой основания. Уголовное дело якобы действительно есть, но не на Титова, а по факту якобы незаконной приемки домов. Между тем заселяемые жители возмущены качеством отделки, в соцсети выкладывается видео «косяков»  строителей. Якобы работами руководил сын экс-мэра Павлова, которого называют главным теневым советником Титова.

В области упорно обсуждают объединение трех районов : Осташковского, Пеновского и Селижаровского. Якобы оно может начаться уже в этом году. Областные власти конечно продавят эти действия, но могут получить гремучую смесь слабо управляемой территории и проблемами почище Максатихинских. Уже сегодня селяне на Селигере недовольны работой администрации городского округа, зимой дороги плохо чистились от снега, колодцы и водопроводные колонки не ремонтируются почти повсеместно. А самое страшное якобы, закрылась самая крупная школа в деревне Сиговка, из-за сгоревшей электропроводки, а дети учится неизвестно где.

 

 

(Visited 932 times, 1 visits today)
Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий