Селигерские слухи 26.07.19

Селигерские слухи, такие же свежие как эти летние вечера

Осташи возмущены тем, что миллионы бюджетных рублей администрация Титова закатала в асфальт вовсе не по улицам к большим микрорайонам, а по небольшим переулкам, где построили дома местные «олигархи». Но тут выяснилась еще одна пикантная подробность, толстый и жирный асфальт лег к дому, где якобы находилась квартира помощницы главы, госпожи Кусковой.   Ранее Титов уже прорубил дверь к ней в кабинет, а теперь, вот , и асфальт проложили.

В Осташкове сменились силовики, пришли новые люди из других районов Тверской области. И если новый начальник следственного отдела пришел представляться в администрацию к главе Титову, но новый прокурор  вызвал Титова в прокуратуру. Примечательно, что в Осташков в этот  день приехал и областной прокурор Сергей Борисович Лежников. Якобы, Титова в прокуратуру привезла в качестве водителя его помощница-«секретарша», госпожа Кускова. Недаром, видимо, глава к ней новую  дорожку проложил.

На Селигере растет недовольство администрацией округа, оголтелый популизм главы к осени может вылиться в народные митинги. Осташи крайне недовольны работой Алексея Титова, при котором почти весь центр города стоит в запустении, в округе практически все  многоэтажные общежития в ужасном состоянии, сгорело уже несколько деревень . Особо недовольны столичные владельцы селигерской недвижимости, они рассчитывали на массовый приток туристов этим летом, но уже подсчитывают серьезные убытки  из-за слабой инвестиционной активности местной администрации.

Председатель   осташковской  Думы Михаил Волков может пересесть в кресло на освобожденной основе. На Городомле начинаются структурные преобразования, в результате которых пенсионеров могут вывести за штат. Волков во многом подконтролен Титову и удобен ему, но для подготовки кресла для председателя нужно поменять Устав и еще  увеличить и так раздутые штаты чиновников.

В  Пено на Дне района собрался весь «цвет» провинциальной политики. Председатель депутатов и «хозяйка» Пено, госпожа  Степанова подсела к экс-главе поселка Николенко, которая была послана на праздник из соседнего Осташкова. Зрители начали шептаться, что дамы задумали некую рокировку, чтобы сменить мужиков при власти , если  те заиграются. Одно мешает, уголовное дело, где госпожа  Николенко является фигуранткой.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 3.0/5. From 6 votes.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий