Селигерские слухи 26.06.18

Селигерские слухи, такие же горячие, как последние июньские деньки.

Тверской губернатор Игорь Руденя на своем правительстве акцентировал, что нужно внимательнее подойти к нуждам погорельцев в Осташкове. Местные депутаты сразу же бросились выполнять пожелания  губернатора. Они моментально собрались для того, чтобы … отстоять сто метровую квартиру главврача ЦРБ от поползновений прокуратуры отобрать ее у чиновника. А погорельцы были вынуждены штурмовать народных избранников и буквально врываться к ним на заседание, захватив туда камеры телевидения. Интересное видение пожеланий областной власти слугами народа!

Власти Осташкова затеяли интересную реконструкцию исторического набережного сада в городе. Непонятное строительство якобы профинансировал некий генерал Мозгов. По просочившимся сведениями в саду построят хижину рыбака, а перед хижиной будет возведена фигура этого самого рыбака в полный рост. Вот здесь и кроется самое интересное. Говорят мэр Титов за некую мзду согласился, чтобы рыбак этот был с лицом этого самого  Мозгова. И тверские скульпторы якобы лепят бюст с живого «героя». Поскольку сам генерал, человек уже пожилой, возможно там еще сделают и семейный склеп всего семейства.

Единственный заместитель  осташковского главы Титова , госпожа Николенко, не совсем справляется с вверенным ей ЖКХ. Якобы она просит главу пролоббировать ее на место областной начальницы от культуры Репиной, ну, в крайнем случае, перевести ее на  культуру в Осташкове, поскольку погорельцы явно надоели своими просьбами о помощи. На открытии фестиваля «Музыкальные вечера на Селигере»  Николенко уже отличилась демонстративно  покинув зал посреди выступления, громко цокая каблуками.

Осташи задаются вопросом, где был глава Титов во время страшной трагедии в Осташкове, когда во вверенном ему городе сгорело сразу семь домов и пожары продолжились еще и на следующей день. Шеф-редактор газеты караван Мария Орлова раскрыла эту тайну. Как она пишет, Титов ел рульки с пивом в Чехии, где якобы у  него имеется дом. Вот так и строится любимый губернатором городской округ на Селигере, одна хочет свалить в культуру, другой к пиву и кнедликам, а город, да гори он синим пламенем!

Фестиваль «Музыкальные вечера на Селигере»  открылся прекрасным концертом , но при полупустом зале. Туристы и Осташи просто не могут купить вожделенные билеты, поскольку неизвестно где они продаются , афиш почти нет, информация в прессе очень скудна. В организаторах числится Правительство Тверской области. У народа уже возникают вопросы, а куда это правительство потратила два миллиона, выделенных на фестиваль из различных бюджетов.

 

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 2.3/5. From 6 votes.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий