Селигерские слухи 24.11.2020

Слухи

Селигерские слухи, такие же унылые, как и погода этой осенью.

В Осташковском суде видели главного редактора муниципальной газеты «Селигер» Андрея Рябочкина, его якобы вызвали по повестке. Судья должен был решить, возбуждать на  него уголовное дело или нет.  На парня было жалко смотреть, чистенькие ботиночки и носочки. Такое ощущение, что где-то припрятан узелок с сухарями. Приятно, когда наконец понимают, что на свободу нужно выходить только с чистой совестью.

В Пено вроде бы нашли спиленный предпринимателем Ефимовым бор. Он лежит у ж/д ветки, где грузят лес в вагоны. Наверное, местный глава Морозов так испугался, что его привлекут, что не решился продать деловую древесину, стоимостью около 300 000 рублей. Но Пеновцы сетуют, что лес могли подменить, деловую древесину на гнилые бревна. Учитывая, что на совести Морозова лежат еще и разваленные тротуары центра поселка, может уже начать сушить сухари?

Прокуратура в Осташкове попала в пренеприятную историю. Соседние прокуроры бодро рапортуют, что проверили свои администрации на предмет коррупции. Серьезные нарушения выявили и в Андреполе и в Торопце. А в  Осташкове заместитель Титова не дает документы, говорит, что у прокурора нет таких полномочий. Правоохранителям бы поднапрячься и выяснить, что такого скрывает администрация Титова? Может фантастически огромные зарплаты, о которых судачат в Осташкове.

Осташи призвали главу Титова продать свое шикарное служебное авто и купить машину скорой помощи. В соседнем Ржеве уже продали автомобиль главы. Но Титов вместо конкретных действий разразился многословным монологом в газете со странным заголовком «Время позаботиться о себе и о близких».  Ну понятно, у  него шикарное авто, водитель, бензин за огромные деньги,  помощницу видят на иномарке, стоимостью до нескольких миллионов. Молодец Титов, позаботился с себе и своих близких!

Заместителя главы в Осташкове, госпожу Николенко якобы видели в интересном месте, она … сдавала туфли в ремонт. Неужели административные штрафы так разорили даму? Или Николенко навострила туфли от Титова, вслед за зоотехником Извековым и коллегой Савиным. Один всплыл в администрации Ржева, другой скоропостижно исчез, после скандала с выносом компьютера из школы. Якобы и Николенко просилась в администрацию Пено, но ей было отказано.  

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 4.6/5. From 7 votes.
Please wait...