Селигерские слухи 191118

Селигерские слухи, такие же холодные, как зимняя вода озера.

Заместитель главы   умудрилась  испортить отношения с депутатом Сиделевой, которая возглавляет МУП. В результате вопрос  котельной у домов по программе переселения так и не был решен. Газовую котельную так муниципалитету не передают, а котельная МЧС разоряет местный бюджет почти на полтора миллиона ежемесячно. Вот так, дамы ругаются, а бюджет трещит по швам.

Зав отделом культуры якобы проговорилась о грандиозной перетряске в культуре, которую якобы затеял Титов. Денег на зарплаты и премии в администрации округа уже не хватает, поэтому решают объединить РДНТ с ДК «Юбилейный», картинной галереей и сельскими клубами, сократив коллективы до 40 процентов.  Руководителем этого монстра  могут назначить Ольгу Матушевскую, которая удачно приехала из Питера и приземлилась директором сельского клуба.

Внезапно выяснилось, что якобы на реконструкцию набережного сада потратили около шести миллионов денег  генерала-олигарха Мозгова, об этом написала дама, работающая с генералом 10 лет. Осташи удивляются, как красиво развели инвестора. На реконструкцию парка с дорожками, фонарями и скамейками потратили всего два миллиона, на ремонт огромного двора кожзавода около четырех. А небольшой набережный сад с памятником рыбаку за миллион и убогой избушкой потянул сразу на шесть!

Эпопея с выселением приемной антикоррупционной комиссии  Сергея Мылова из кабинета администрации округа обернулась другой стороной. Мылов обратился в прокуратуру и пришлось еще выселить и приемную Единой России, которая занимала кабинет лет десять. Теперь красное здание администрации округа стало по-настоящему красным, поскольку там остались одни коммунисты, которые прочно оккупировали  местную думу.

В области задумались о тяжелом положении с  управлением на Селигере. Чтобы избежать намечающихся массовых протестов, разработан интересный план «импортозамещения». Заместителя Титова, госпожу Николенко, в связи намечающейся проблемой возникших в Пено уголовных дел, вынуждают тихо перевести на другую работу. На освободившееся место заместителя будет прислан человек из области с нормальными управленческими навыками, который сможет дублировать Титова, а где-то и его замещать.  В областных новостных лентах промелькнуло, что это может быть Глава администрации  Калининского района Олег Гончаров.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий