Селигерские слухи 16.07.19

Селигерские слухи, такие же  обжигающие холодные, как эти июльские ночи

В Пеновский суд поступили материалы по делу Ирины Николенко, которая ныне работает замом в администрации Титова. К ней предъявляют претензии в злоупотреблении должностными полномочиями по работе в поселке Пено. По  статье 285 Уголовного кодекса даме может грозить лишение свободы на срок до четырех лет.

Как можно моментально «поставить город раком»? Водители в Осташкове клянут новую  разметку дороги . Сплошные линии почти по всем улицам не дают маневра ни для разворота, ни для обгона. По городу то и дело сплошные пробки.  Титов у себя в Селижарово пусть такое рисует, бранятся шоферы. Учитывая, что все «удовольствие» весьма сомнительного качества стоит городу около полумиллиона бюджетных рублей, возникает вопрос, для чего «ОТМЫВАЛИ БАБЛО» ?

Уголовное дело могут завести на вандалов, которые разбили исторический знак в сквере Магницкого в Осташкове. Оказалось, что все работы здесь велись незаконно в зоне охраны Знаменского монастыря. Сейчас журналисты ведут расследование, куда увезли ценный гранит с разрушенного памятного  знака- объекта охраны культурного наследия регионального значения.

Глава  Титов «послал всех в баню» . В своем традиционно скучном монологе в подконтрольной муниципальной газете он  повеселил всех словоблудием об открытии городской бани после ремонта. Однако, градоначальник так запутался в датах, что жители поняли, что теплой парилки они не дождутся. Титов вещал, что баня закрыта до 31 августа. Следующая фраза: 1 августа начнет работать!!! Так первого или тридцать первого? Или “после дождичка в четверг” ? Или никогда?

Заместитель администрации в Осташкове , госпожа Уткина, чуть ли не со слезами давала… интервью корреспонденту Рябочкину. «Шрайбикус» с волнением спрашивал об « инсинуациях» злопыхателей, которые озвучивают огромные суммы стоимости афиш фестиваля «Музыкальные вечера…». Уткина хлопала глазками, стараясь понять эти самые «инсинуации». Но все оказалось просто. «Злопыхателем» оказалась ее прямая подчиненная, зав от культуры Екатерина Сотник, которая и написала в исковом заявлении  огромную сумму стоимости афиш в полмиллиона рублей. И если Уткина утверждает, что афиши стоят около 50 тысяч, то где же остальные деньги? Неужели две культурные дамы не смогли договориться, куда делось бюджетное бабло?

(Visited 1 times, 3 visits today)
Rating: 5.0/5. From 5 votes.
Please wait...
Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.