Селигерские слухи 02,07,17

Наконец, селигерские слухи, такие же горячие, как мечта о хорошем лете

Областные власти затянули интригу с выбором нового главы администрации и главы городского округа в Осташковском районе. В результате на политическом поле все местные элиты передрались. Однако, то там, то здесь всплывают фамилии якобы новых лидеров  губернатора на Селигере. Последняя фамилия, которая просочилась , некто Виноградов, якобы это  хороший управленец из Твери, который сможет разрубить Селигерский узел.

Вместе с новой властью в Осташков зайдет новая управляющая компания, поскольку перманентные драчки между УК «ДЭЗ» и УК «Эгида город» уже порядком надоели. А двойные квитанции на оплату сильно возбуждают население.  Озабочена и полиция, после последнего скандала с «блокбастером» отъема офиса у УК «Эгида» с картинным укладыванием на пол брата директора фирмы. Новая управляющая компания имеет несколько миллионов уставного капитала и хочет обеспечить московский уровень сервиса.

На скандальном ресурсе «Край Справедливости» вылили очередную порцию грязи на Осташков. Большое внимание там уделили лидеру местных Едросов Ларисе Резниковой. Но Лариса не хочет отвечать за шесть миллионов, которые ее депутаты выделили в конце года сельский главам непонятно на какие нужды, якобы она может уйти на место Главврача Осташковской ЦРБ Иванова, а сейчас усиленно проходит обучение, чтобы восстановить квалификацию.

Главу ЗАТО «Солнечный» Петрова на концерте в Осташкове «уделала» Сама Любовь Казарновская, да так, что зал, если бы можно было в этой ситуации, зааплодировал бы. Звезда заболела и приехала на концерт с насморком и температурой, она привезла молодых исполнителей, будущих звезд. В конце Петров настойчиво попросил спеть саму звезду . Она сказала – не могу!, Он ответил – а через немогу! Семьсот человек зрителей, в том числе и областные чиновники слышали ответ звезды, наверное и Петров из слов Казарновской понял, что здесь не дешевый ресторан.

Верхневолжский кожевенный завод попал в сложную ситуацию. По словам Губернатора Игоря Рудени у них могут отобрать городские очистные сооружения. В области прозрачно намекнули, что не дадут просто так загрязнять Селигер, оставляя грязь возле святыни России, Истока Волги, а товар отправляя в Европу, которая хочет быть чистенькой. Гильдия экологов серьезно озаботилась загрязнением Селигера, свое обращение подписали и звезды оперной музыки, участники фестиваля «Музыкальные вечера на Селигере».

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий