Селигер сдается без боя

Выборы в городской округ на Селигере обещают стать самыми скандальными не только в Тверской области, но и во всей России. Едросам здесь противостоит НАРОДНЫЙ ФРОНТ, созданный сторонниками Навального, но выдвинутый коммунистами.

Избиратели на Селигере сетуют – А мы еще сомневались, что господин Навальный проект Едросов! Похоже, опальному политику решили отдать политизированный Селигер после ухода отсюда молодежного форума. Но Селигерский край тем и знаменит, что непредсказуем. За 10 лет промывки мозгов молодежи здесь организовалась особая атмосфера, которая рождает монстров. Еще недавно соединение оппозиционных партий в один мощный кулак было ночным кошмаром политтехнологов ЕР. На Селигере это произошло, и оппозиция обкатывает каток, который пройдется всей своей массой по Единой России. Эксперименты, экспериментами , но прежде всего селигерская оппозиция примнет федеральный имидж тверского губернатора Игоря Рудени. Ведь создание городского округа это его пилотная идея. Но, депутатские места займут в лучшем случае коммунисты, а в худшем сторонники Навального. Этот страшный сон областных чиновников становится реальностью.

Селигерские реалии таковы, что молодей редактор муниципальной газеты держит связь со штабом Навального и жаждет видеть его на Селигере. И хотя он выдвинулся кандидатом в местные депутаты от коммунистов, душа не лежит к старушкам , а просится в полет. Об этом он давеча рассказывал за кальяном своим друзьям.

Селигерские Едросы оказались в сложном положении. В Осташкове ждали вменяемых действий от команды губернатора Игоря Рудени, ведь зачем то он делает городской округ. ЕР темнила со своими кандидатами до последнего момента, держа интригу. И вот в последний момент , когда обнародовали список, все прослезились. Стало ясно, что Едросы сдали позиции на Селигере Навальному.

Пока Губернатор устраивает совещание по распространению опыта приема Патриарха в Ниловой Пустыни, на Селигере умирает туризм. Потуги по ремонту дороги к Истоку Волги закончились. Дорогу «погрызли» дорожные машины, сначала все обрадовались, что будут класть асфальт, но не тут то было. Ямы появились в еще больших масштабах, превратив путешествие к Святыни России в увлекательное приключение по преодолению препятствий. Это первый подарок штабу Навального от областных властей.

Еще один презент сделал зам. Губернатора по внутренней политике Алексей Титов, его уже стали называть агентом  Навального на территории. К выборам он, говорят, пролоббировал выделение огромной суммы в шесть миллионов рублей из бюджета Осташковского раойна для сельских администраций, якобы на уборку снега. Избиратели удивляются такой невиданной щедрости депутатов, и ведь не боятся расследования коррупции растаявших вместе со снегом денег. В местном бюджете образовалась огромная дыра, ожидают большого сокращения учителей и работников культуры, как раз к дню выборов.

Третий подарок штабу Навального сделали городские власти, туриста в Осташкове встречают совершенно темные улицы. В столице курорта вечером выключают уличное освещение из-за отсутствия средств. Так что с отлетом Патриарха туризм на Селигере закончился.

Словом, на штаб Навального работает не один молодой журналист, ему помогают и крупные областные чиновники и местные депутаты.

Селигер сдается без боя, ВЕКЛОМ В ТВЕРСКУЮ ОБЛАСТЬ, господин Навальный!

Александр Романов

(Visited 856 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий