С «Гранатой» наперевес

Провинциальный город Осташков потрясло странное известие. « Селижаровский сельсовет» назначил к руководству местной газетой молодого человека фриковой наружности, освободив от бремени прежнего главного редактора. Правление администрации Титова стало и вовсе похоже на цирк.

“Шрайбикус” резко меняет имидж

 Новый руководитель районной прессы весьма занятный персонаж. Еще недавно он ходил с обсаленными патлами и был похож на стилягу из 60-х. Но вот в головенке у «шрайбикуса» что-то торкнуло, он обрился наголо, и патлы перетекли в  жидкую бороденку.

Молодой человек стал походить на героя из сказки «Синяя борода», занятный персонаж так бы и ходил по грязному провинциальному городку, своим видом смущая дородных мамаш с колясками,  не интересуя столицы, ни в «катькин садик» не зайти, ни на «плешку» выйти. Но тут тверской губернатор сослал в провинцию своего первого зама, господина Титова. Тот странного парнишку заметил и приласкал.

Умом Россию не понять

Вот как понять сельского главу Титова, который еще недавно руководил всей внутренней политикой области. Внутренняя, это не значит, что через задницу!

 Провинциальная газета «Селигер» это, пожалуй, и  все, что есть у местных бабушек. Из нее они узнают расписание ближайших похорон и местные криминальные новости типа «попал под лошадь». Словоблудие молодого человека, у которого волосы неожиданно переползают с головы на бороду, может серьезно подорвать психическое здоровье целой территории.  

Это как нужно не дружить с головой, чтобы вместо госпожи Николаевой, у которой до сих пор  сохранились плотные округлые женские формы, поставить руководить провинциальной  газетой лысого юнца до настоящего времени  не обремененного семьей. В провинции ведь как, если до 30 не женился, значит «педик»?

Некий фильтр на задних… подступах должен был бы дать лидер всей информационной политики  Тверской области , господин Исаков. Но он даже чихнуть боится рядом с тверским губернатором, не то, что доложить, что творит его бывший шеф Титов.

А доложить есть о чем…

Тухлый запах внутренней политики

Недавние митинги коммуниста Соловьева

Мы покопались во вверенной  Титову внутренней политике отдельно взятой территории, личность «шрайбикуса» Рябочкина весьма интересна. Наш пострел везде поспел! Еще недавно он был участником  митингов КПРФ , рядом с коммунистом Соловьевым, который называл губернатора Руденю всяческими нехорошими словами, еще недавно он  гневно клеймил православие, в составе лже-народного фронта, пытался отобрать земли у Житенного монастыря. И какой же частью тела этот юноша покорил старикана Титова? Ведь и в депутаты он был выдвинут от КПРФ!

Но тут молодой человек перековался и якобы даже вошел в политсовет местных Едросов.

До настоящего времени «шрайбикуса» называют бабкиным угодникам за неподдельную любовь к двум старушкам-коммунисткам из депутатов: Сиделевой и Костиной.

С «Гранатой» наперевес

В роли главного редактора Рябочкин уже преуспел. В первой же газете, подписанной его размашистой подписью, он родил сагу о…. гранате , которую якобы украли с местного памятника ПАРТИЗАНАМ. Рябочкин развил целое расследование  в духе мультфильма «Следствие ведут колобки» , мол , не было гранаты на памятнике. Но «шрайбикус» как -то позабыл, что не о гранате речь, ветераны возмущены, что памятник на вверенной главе Титову территории  в год 75-летия Победы находится в непотребном состоянии, позорящим всю  Тверскую область. С памятника ПАРТИЗАНАМ в Осташкове украли весь гранит пьедестала, открыв облезлый остов.

Одно ясно, не в то время родился вертлявый «шрайбикус», пишет он , «клеймя глаголом» времен зачисток 37 года. Читать сложно, а подслеповатым старушкам так и вообще его « кракозябы» непонятны.

Тут бы вступиться новому минтеру Белорусову, ведь в муниципальной прессе буквально разжигают нездоровый интерес к теме ужасного состояния памятников Великой отечественной войны на территории Тверской области. И кто это делает, новоиспеченный главный редактор, бывший сторонник господина  Соловьева и КПРФ. Возникает вопрос, а бывший ли?

Но минтер Белорусов пока не может переплюнуть экс-минтера Зайцева. Тот хотя бы имел призрачное представление, что творится в дальних районах области.

Или своего бывшего шефа Титова побаивается…

И все-таки интересная у  экс-первого зама губернатора внутренняя политика, говнецом попахивает!

АлександRR

(Visited 1 times, 20 visits today)
Rating: 3.1/5. From 9 votes.
Please wait...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий