Районы Тверской области стали напоминать маленький дурдом

<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Вот такой казус произошёл на днях в посёлке Максатиха. Сначала на площади Свободы силами МУП “Коммсервис” установили живую ель – высокую, красивую и пушистую, но не успели её даже украсить, как дерево в спешном порядке демонтировали. Жители посёлка пришли в недоумение: кому и зачем это понадобилось? И как же встречать Новый год без главного символа праздника?

Как пояснил ТИА первый заместитель главы администрации Максатихинского района Станислав Черкасов, муниципальное предприятие просто поторопилось – установили ель самовольно, памятуя о прежней традиции, не дождавшись итогов госторгов на эту услугу. А тендер в конечном итоге выиграла другая компания. Вот и пришлось “Коммсервису” убрать ёлку. – Вышло, как говорится, по принципу: поспешишь – людей насмешишь, – добавил Станислав Борисович.
Впрочем, без новогодней ели максатихинцы не останутся. Администрация приняла решение  больше не рубить ёлки, а нарядить живую ель, которая растёт на площади Свободы около памятника Ленину. Возможно, это станет доброй  традицией для посёлка.

(Visited 1 times, 2 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий