Провинциальный детектив

Многие задаются вопросом, почему на последних выборах в городской округ проиграла Единая Россия, проиграли, действительно, такие уважаемые люди как директор  предприятия «ЛУЧ» Соколов, тренер по СУМО Петров, воспитавший мировых чемпионов. Они по определению должны были выиграть, ведь за них поручился сам губернатор Руденя и мировая звезда бокса Валуев. Всему этому есть только одно объяснение- депутатов партии власти предали изнутри.

За месяц до выборов в Осташкове появляется интересный молодой человек  Денис.  Он , как по своему дому, шляется по кабинетам администрации, чуть ли не ногой открывая двери. По коридором власти идут слухи, что это и есть политтехнолог Едросов.

Он-то и сыграл роль « крысы» в этом подставном видео с  моим пересчетом денег , выложенным на ресурсе ВКонтакте ПОДСЛУШАНО…

Провинциальный детектив развивался так.  В какой- то очень напряженный момент мне было необходимо срочно закинуть в Тверь деньги на оплату очередных номеров газеты «Край Селигерский», которая в предвыборный период должна выходить как часы. Помочь с этим вызвался этот Денис, поскольку он несколько раз в неделю, по его  словам, мотался в областную столицу. Вот эти деньги я и принес к нему в кабинет, пересчитал и без проблем отдал по назначению.

Однако, проблемы появились позже. На видео, которое снимал этот Денис  скрытно на телефон четко выстроена картинка. Деньги я считаю на фоне моей газеты с политической агитацией кандидатов.  Кадр построен явно так, чтобы подставить этих людей. Представьте, если бы это видео появилось до выборов, то данный « компромат» мог бы существенно помешать избранию.

Уже потом я узнал, что технолог Денис с еще одним областным чиновником говорил кандидатам, что якобы за печать агитации в газете «Край Селигерский « могут снять с выборов. Эта явная ложь играла на успех противников из осташковского лже-народного фронта, которые буквально завалили избирателей своей агитацией.

Однако, те  Едросы, которые печатались в нашей  газете выиграли выборы, а разместившие агитацию в газете «Селигер» оказались в тесном кольце противников из народного фронта, да так, что сложно было понять, кто есть кто. Обвинения в том, что мы поддерживали только партию власти не выдерживает критики, поскольку публиковались и представители Эсеров и независимые кандидаты.

Можно предположить, что горе-оператор, снимавший видео со мной, рассчитывал продать свой компромат до выборов, но заломил огромную цену. Поэтому и появился «пересчет денег» уже после голосования, когда сошлись в цене.

Однако, покупатель приобрел явно залежалый товар, который не стоил своих 100 тысяч. Ему было и  невдомек, что деньги дают не мне, а их даю я.

Пересчет денег не носит криминального характера, а вот скрытая съемка и продажа «компромата» носит. К тому же непонятна роль некого областного чиновника, который ошивался рядом с Денисом, его фамилию мы назовем позже.

Для областной власти наверняка становится понятен низкий результат партии власти на селигерских выборах. Партию просто предали изнутри, превратив выборы в провинциальный детектив.

Александр Романов

 

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 3.7/5. From 6 votes.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий