Просто они кричат громко

Инициативная группа Костина – Сиделева опять отличилась скандальным поведением. Они и так к каждой сессии затычка,  а тут и вовсе выступили против передачи земель Житенному женскому монастырю.

За всех своих пенсионерок отписался вездесущий корреспондент Рябочкин в газете главного редактора Николаевой, которая вроде человек верующий и по монастырям ходит. В причесанной заметке горе-корреспондента все переврано. Он и сам не понимает, что происходит и своих инициативных подруг-пенсионерок выгораживает.

Для идиотов поясню суть вопроса. Исторически, что подтверждено архивными справками, монастырь занимал территорию Житенного острова. Затем советская власть отняла земли, разрушила постройки, а в том, что уцелело , сделали маслозавод.

Потом руины передали Житенному женскому монастырю, где трудами Игуменьи Елисаветы он по крохам восстанавливался.

Такое ощущение, что вся эта инициативная группа Костина-Сиделева не слушает ни себя, ни людей. Они, по словам корреспондента Рябочкина, выступили против передачи земель монастырю. Вот тут-то и нужно спросить избирателям у своего депутата Костиной, дружит ли она с головой, судя по прическе…

Земли-то уже давно переданы. По Закону их обязаны возвратить религиозной организации! Так за что тогда голосовали эти пенсионерки? Обсуждался только план застройки.

Это особое свойство инициативной группы – поднять бучу на пустом месте , чтобы запутать всех и вся, как это и было с тарифами на тепло.

Член областной общественной палаты Лидия Николаевна Олейник, которая представляла интересы монастыря, подробно рассказала, что небольшой кусочек земли нужен для постройки музея и выставочного зала, иконописной мастерской, общежития для паломников.

Сосны у пляжа не будут затронуты, а полуостров облагородится.

Удивительно, что в «своеобразной сексте» этой инициативной группы была замечена действительно уважаемый человек, ветеран детского дома Галина Сорокина. Удивляет , ее-то как занесло к этой конторе.

Ведь публично все эти пенсионерки, Костина и Сиделева, выступили против возрождающейся обители, которую чтит весь город.

Им в упор непонятен план, который газета Селигер публикует во всех подробностях. Сиделева договорилась до того, что нужно провести референдум по этому вопросу.

Они не захотели услышать и , как написал корреспондент, молодую сотрудницу администрации Юлиану Серкову. Да у этой сотрудницы дипломов больше, чем волос на голове Рябочкина. Та пыталась объяснить тугодумам, что земли уже переданы, что обсуждать-то всенародно хотите, нарушение федерального Закона о передаче земель?

И как после таких экстравагантных  статей господина Рябочкина главный редактор газеты Николаева явится на службу в Житенный монастырь и будет смотреть в глаза сестрам обители?

Я за всех хочу принести извинения Матушке Елисавете. Простите их неграмотность, абсолютное большинство горожан видит ваши труды по возрождению монастыря. А Если вы случайно столкнулись с глупостью отдельных граждан, простите их, таких меньшинство, просто они кричат громко!

Александр Романов

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...
Комментарии и пинги закрыты.

2 комментария к “Просто они кричат громко”

  1. марина:

    Ну просто удивительная безграмотность инициативной группы. Получается они не только считать не умеют, тарифы же не отменили и перерасчёт не сделали. Так они ещё и читать не умеют. План от выделения не отличают. Короче слепой ведёт глухого. Но куда. …..

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Семен:

    Ведет в пропасть. А возглавляют шествие Галахов и Петров

    No votes yet.
    Please wait...