Пеновский вояж Анатольича

Минтер правительства Тверской области, Андрей Анатольевич Зайцев  уезжал вдаль от Максатихи по заснеженным дорогам региона, нет,  он не бежал от проблемной территории, он  ехал к новым проблемам. Путь его лежал в маленький Пеновской район Селигера.

Район, со странным названием ПЕНО, депрессивный, но спокойный, без лишних закидонов. Руководит им глава Худяков, звезд с неба не хватает, но в районе и не стреляются Председатели депутатов и не вешаются начальники по имуществу, как в проблемной  Максатихе.

После приезда минтера  поселок гудит, поскольку депутаты принесли  пеновцам  плохую весть, Зайцев хотел «поженить» район на госпоже Николенко, которая уже полгода как стала героем скандальных анекдотов у главы соседнего района Титова, то предпринимателя в полночь примется отчитывать , выйдя из бара, то «на карачках» шлет приветы по видео местной прессе.

Вот и собрал  минтер Зайцев местных депутатов, заседание напоминало  хохму «про белого бычка».

Есть в соседнем районе «хороший специалист» Николенко, елейно начал министр.

Ба, да мы госпожу эту еще по  Пено знаем, половина поселка молилась , что она ушла от нас в Бологое, в местной церкви годовой план по свечкам выполнили.

Вот , вот , она же  Бологое подняла , опять начинает сказку «про белого бычка» Зайцев.

Так в Бологое после Николенко главу сняли,  парировали депутаты.

Никогда зайцев не был так близко к  провалу, он не мог не знать. Что после Николенко и в Бологое  новый глава Ломако заказал КРЕСТНЫЙ ХОД под девизом «ПРОСТИ НАС , ГОСУДАРЬ», видимо обращаясь к губернатору Рудене.

Так она же Осташков поднимает, чуть не плача выдал последний аргумент Зайцев.

Вот тут депутаты вообще рассмеялись в лицо минтеру  и начали перечислять. При Николенко, как ее Титов за себя оставил, пока отдыхал в своем  домике в Чехии или Болгарии, как писала Маша Орлова из газеты «Караван», в Осташкове сгорело половина домов Знаменского подворья. А теперь замерзают дома по программе переселения из ветхого жилья.

На Селигере случился мусорный коллапс, все берега мусором туристы завалили.

Ну, что же вы свою землячку не поддержите? – совсем сник Зайцев.

Пеновские депутаты загадочно улыбнулись, стало ясно, что большинство народных избранников эту даму не поддержат. Возврата, когда администрация в Пено, по слухам , напоминала смесь рюмочной с публичным домом, никто не хочет.

Только вот зачем Зайцев лоббирует  госпожу Николенко в Пено? Возможно,  любовью воспылал к пылкой женщине, поскольку  в деловых качествах дамы депутаты засомневались.

Пеновский вояж Андрея Анатольевича закончился и вовсе плачевно. Зайцев вспомнил Максатиху, зачем-то сравнил ее с Пено, самодовольно добавил, НУ Я ЖЕ В МАКСАТИХЕ ВСЕ РЕШИЛ!

Депутаты начали спешно покидать присутственное место, нервно оглядываясь почти выбегали на улицу, минтер зайцев остался один… превращения Пено в Максатиху никто не хотел!

(Visited 1 times, 2 visits today)
Rating: 3.7/5. From 9 votes.
Please wait...
Комментарии и пинги закрыты.

4 комментария к “Пеновский вояж Анатольича”

  1. Ион:

    Одно маленькое уточнение-свечи все и правда в церкви раскупили, но правда за Худякова, чтоб свалил наконец!

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
  2. Неравнодушный:

    А Худякова , Куда Зайцев денет ?
    К себе в замы , наверно такого спеца возьмёт, вместе с Любой и Таней 😬😬😬😂😂!

    No votes yet.
    Please wait...
    • Пеновец:

      Зайцев никого никуда не денет! Там депутаты против этой НИколенко. У вас в пено Так и останется Худяков, до 100 лет првить, еще провидица Ванга об это сказала.

      No votes yet.
      Please wait...
  3. Смерть с косой:

    До ста лет врятли, я вижу как его под руки в больнице водят, и в ожидании, чтоб ко нему придти.

    No votes yet.
    Please wait...