Пальнуть себе в задницу

Редактор Наталья Николаева / архив/

Андрей Рябочкин – существо странное, то чаи распивает в руинах, то с упоением зализывает причинные места местных чиновников, между делом редактируя местную муниципальную газету. Может не стоило обращать на него внимание, однако на таких вот рябочкиных и строится нынешняя внутренняя политика тверского губернатора. А поскольку ответственный за эту самую внутреннюю политику Андрей Ищенко отбыл в неизвестном направлении,  по районам остались одни «рябочкины», которые и творят , что хотят.

Фото из открытых источников, Страница Истаграмм Рябочкина. Редактор в красной бабочке

Давеча редактор газеты «Селигер» озаботился силой слова, но силу своей редакторской мысли переоценил и жидко обделался. Его измышления в редакторской колонке «Про акции и силу слова»  свелись к тому, что чиновники могут прекратить реагировать на критику в сети интернет, если их и дальше будут доставать. Типа, «слуги народа» оглохнут на одно ухо и ослепнут на один глаз.

Что же мы будем делать? – заламывая руки вопрошает редактор Рябочкин.

Ответ прост, уволим и посадим этих псевдо-инвалидов, которые зажрались и народ уже не слушают. Вон, прокуратура уже потирает руки от зуда проверить администрацию Титова на предмет коррупции.

Собственно, проблемой своих уголовных дел озаботился и сам  Рябочкин. И поместил пространную статью под рубрикой «Время и мы» и названием «С кем борется Сергей Мылов?»

Там тоже все просто, борец с коррупцией Мылов борется с писаниной Рябочкина, пытаясь возбудить на него уголовное дело. Мылов знает свое дело и в отличии от Рябочкина пишет хорошо и в прокуратуру и в суды. Борец с коррупцией выполняет благородную функцию чистки внутренней политики , если в правительстве области это уже делать некому.  

В случае Рябочкина возможное уголовное дело  может грозить ему штрафом до трех миллионов, обязательными работами, а главное, лишением должности.  

В любой случае, тогда закроются вся чаепития в руинах и обнимашки на камеру смазливых пацанов.

В отличии от прежнего главреда , Натальи Николаевой, которая защищала газету даже с плакатами на митингах, Рябочкин ограничивается своими незатейливыми измышлениями и страхами. Но его личная жизнь и подростковый нарциссизм интересует немногих. Скорее и глава Титов не бросится помогать своему рупору отбиваться от Мылова, самому бы не замараться.

Выборы губернатора впереди, а тут пишут, что чиновники перестанут реагировать на критику. Это и так вменяют в вину Игорю Рудене, и рупор экс первого зама по внутренней политике Титова, это по своему недомыслию подтверждает.

По измышлениям Рябочкина получается, что можно бездумно «пальнуть себе в задницу» ,  похоже это у него и получилось.

(Visited 1 times, 116 visits today)
No votes yet.
Please wait...