От первого ЛИЦА до последней ЗАДНИЦЫ

Осташковский глава Алексей Титов каждый месяц публикует скучный монолог «От первого лица»  в подконтрольной ему газете Селигер. Вроде бы чего- то и  говорит, а чего непонятно, ни цифр, ни диалога, только буквы. На этот раз мы постарались добавить Титову побольше чисел , думаем, что население с другой стороны посмотрит на этого « великого селижаровского деятеля»

Алексей Титов /архив/

Титов на Селигере  живет хорошо, только содержание его самого и ближайшего окружения обходится налогоплательщикам в огромные тридцать шесть миллионов, а еще бензин для шикарных иномарок себе и замам, это около полумиллиона в квартал, и содержание личного водителя , и личного помощника.

Ну, красиво жить не запретишь, похоже , так считают местные депутаты, которые и вы выделяют эти баснословные деньги не народу, а чиновникам.

А вот с народом и всякими там детсадами и школами у Титова получается хуже, чем собственными премиями.

В пятницу в Осташкове в   судах были  почти  все детсады и до кучи, дом детского творчества. Прокуратура обратила внимание, что здесь плохо выполняется антитеррористическое законодательство. По сути требований, заходи в детсад любой маньяк и делай там что хочешь? Не в порядке дела и в  школах, сам губернатор обратил внимание, что в нарушение  законодательства здесь  только с началом учебного года начали устанавливать новые окна.

Все становится понятно, когда выясняется , что народным образованием в администрации Титова руководит ЗООТЕХНИК  без профильного образования. До Титова с учителями здесь работала КАНДИДАТ ФИЛОЛОГИЧЕСКИХ НАУК!!!   И таких проблем не было.

Журналисты группы ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ готовят несколько резонансных журналистских расследований, как по Осташкову, так и по Селижарову. Многие замы Титова сильно наследили на этих территориях. Например, непонятна судьба уголовного дела по  посёлку Пено, связанного с заместителем  Николенко . Эта дама должен была курировать программы по реконструкции дворов  в Осташкове. Сейчас расследуется скандальная ситуация с  ремонтом двора кожзавода, почти на четыре миллиона рублей. Область прекратила финансирование этого проекта, поскольку якобы в документах  был указан адрес несуществующих домов, теперь местный  бюджет пострадал на огромную сумму. Понятно, почему не хватает школам и детсадам!

Связан с Николенко и скандал по газовой котельной у домов  по программе переселения из ветхого  жилья. Как можно было главе   Титову принимать эти дома без котельной вообще?   Эта безответственность вылилась в многомиллионный ущерб  бюджету, поскольку квартиры отапливались дизельной котельной МЧС  и на солярку ежемесячно!!!  тратили почти миллион.

Надеемся, что возобновлённое уголовное дело  следственный комитет сможет довести до конца.

Журналисты начали новое журналистское расследование и по титовскому комитету по управлению имуществом. Правоохранительным органам оно будет очень интересно, Результаты мы отправим и губернатору Игорю Рудене, думаем, что его они вообще шокируют. Отдельная тема и по земле на острове Хачин, это будет федеральный  скандал.

Все это словоблудие  Титова «От первого лица» оказывается еще и пишется на деньги федерального агентства по печати, о чем без зазрения совести  сообщает газета «Селигер».

Жители Осташкова уже устали от потуг осташковского главы  сделать краше жизнь себе и своему ближайшему окружению ,  осенью ожидается  всплеск недовольства этим «сельским коллективом администрации», ведь чиновники разъезжают на шикарных иномарках за муниципальный счет.  

А вместо улучшения жизни народ наблюдает заросший грязью город, новые шикарные дороги к домам олигархов и уголовные дела по разрушению памятников архитектуры.

Народ сетует, и как мы дошли до такой задницы?

АлександRR

(Visited 1 times, 9 visits today)
Rating: 4.8/5. From 6 votes.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий