Они плохие, а мы хорошие.

В Осташкове начинаются выборы в Городской округ. Заранее стартовавшая команда Андрея  Галахова уже основательно тормозит, но и местных Едросов разрывают внутренние противоречия. На этом  фоне должны появиться совершенно новые люди, которые  и выиграют выборы.

Давеча заместитель по внутренней политике областного правительства Алексей Титов в Осташкове принимал всех страждущих, от оппозиционеров, до сельских глав администрации, он пытался сделать срез политического пространства. Кроме понятных области людей были вызваны на аудиенцию пенсионерки  Костина и Сиделева, они притащили с собой своих мужиков, Петрова и Галахова. Судя по всему развести Титова на четверых не получилось.

Однако область хочет произвести хорошее впечатление при плохой игре, Титов, как бывший сельский глава пытается ставить на местных сельских глав, область хочет организовать несколько чисто деревенских округов для выборов. По численности получается слабо. Поскольку сельский люд за последнее время сильно вымер.

Галахов стартовал красиво, но организация митингов изрядно высасывает деньги, поэтому протест в Осташкове уже захлебнулся и пенсионерки-активистки представляют из себя жалкое зрелище, к выборам им место будет только в самодеятельном ансамбле дома престарелых.

Но и местных Едросов разрывают противоречия, многие из них при неблагоприятном итоге выборов теряют свой бизнес. Депутат Рыбакова, которая исправно голосует за все едросовские решения до настоящего времени выигрывала почти все конкурсы на питание детей, у нее образовалась целая империя с большим оборотом, однако у народного избранника уже появилась масса проблем и учреждения думают , как поскорее избавиться от не совсем удобного поставщика.

Борьба Управляющих компаний выявила проблемы у депутата Кудрявцевой, которая так же безропотно поднимает руку при голосовании.

Но главный памятник Едросам, это  недоделанный городской парк, на который потратили почти два миллиона  рублей. Как это у нас всегда делается. Деньги уплыли в нужные карманы, а к фонарям даже не подвели кабель, затем стыдливо спрятав плафоны  на склад, чтобы их не побили.

Поэтому поменять шило на мыло и Галахова на Кудрявцеву пока не получится. Главная идея выборов, которую озвучил депутат Петров, мол, они плохие, а мы хорошие , не выдерживает критики.

Главные герои специального репортажа телевидения КПРФ пытались донести миру, что в  Осташкове они хорошие , а все остальное ОПГ и «КУЩЕВКА».  Подсудимый  Тузов из последних сил давился и тащил из рукава главный ТУЗ, некую схему ОПГ, где все завязаны, от депутатов до силовиков. А депутат Петров напыщенно вещал, что за все отвечает Глава Осташкова Кобзарев.

Но свидетелю двух убийств , который еще недавно глушил водку с убийцей из банды «Волков», как то веришь слабже, чем успешному предпринимателю Кобзареву.

Да и Тузову как-то неосмотрительно давить на своего судью Лебедева, показывая схему неких околокриминальных связей, где все выстроились в одну линию: Суд, прокуратура и полиция.

Тут уместно вспомнить старинную русскую пословицу, обычно Держи вора, громче всех кричит сам вор!

Отдельная история про и.о. Главы администрации Осташкова Сергея  Реброва, который пока красиво засветился с кражей трусов своей секретарши. От него ждали прорыва в решении городских проблем, но пока мы видим все так же загаженный город и разбитые дороги. Ребров пытается всем доказать, что он и есть доверенное лицо Губернатора, но пока возникает только один вопрос, знает ли об этом сам губернатор.

Одно понятно, небольшая численность округов дает возможность почти каждому попробовать себя на выборах, где главную роль будут играть личности, а не партии. Вот на этом поле будет возможность доказать, что кандидаты у нас хорошие, а не все остальные плохие.

Александр Романов

 

 

(Visited 1 times, 10 visits today)
Rating: 4.5. From 2 votes.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий