Нужна третья сила

В поселке Пено депутат Л. ударил избирателя  кулаком правой руки в область лица. От полученного удара последний  упал на землю и в момент, когда он стал подниматься,  вновь ударил его ногой в область лица. А как еще  «слугам народа» доходчиво объяснить политику партии?

А Партия в Пено одна – тандем Степанова-Морозов,  председатель депутатов и глава района  спелись на ниве дележки небогатого бюджета. Опытная команда экс-главы  Пеновского района  Худякова была вынуждена уволиться. Судя по новостям из Пеновского суда у «народных избранников» остались только радикальные методы работы с вверенным электоратом, «кулаком правой руки в область лица»!

А администрацию пришли совсем другие «специалисты», например заместитель главы , господин Болдин, который работал до муниципальной службы …. Тренером по боксу!

«Народным избранникам» есть с кого брать пример.

Пено, это не единственный случай в Тверской области, когда после кадровых решений сверху становится еще хуже.

Соседний Осташков ужасном состоянии после двух лет правления ставленника области, сельского главы  из Селижарово , Алексея Титова.

По оценкам экспертов на округ в Осташкове в общей сложности пролился «золотой дождь» около МИЛЛИАРДА рублей, местные жители только руками разводят , куда делись деньги?

В Пено такие деньги и не снились, поэтому, наверное,  и.о. главы поселка , госпожа Николенко и «свалила» в Осташков , к Титову.  

Однако, есть и хорошие примеры, недавно глава Кувшиновского района Аввакумов побывал у губернатора, вместе с главой администрации района они добыли инвестиций в район почти на полтора МИЛЛИАРДА!!! Рублей.

В областных кабинетах витает решение заменить Титова на  Аввакумова, как более эффективного менеджера.

С Пено вопрос более сложный, хотя в областных кабинетах понимают, что поселок может стать Максатихой  в понимании политических проблем.

Тандем Степанова-Морозов уже не справляются с политической ситуацией , однако по Пено пока нет однозначных решений, кроме присоединения к Осташкову.

А депутатам только и остается, как пишут в криминальной хронике: когда «избиратель» стал подниматься,  депутат вновь ударил его ногой в область лица.

 В Пено нужна третья сила и это вовсе не  Степанова!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

РАСПРОДАЕМ ОСТАТКИ СКЛАДА! ЖМИ!!!

https://vk.com/market-156228908?section=album_7

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий